Жители Новосибирска пострадали от рухнувшего козырька на стройке » Сайт города Новосибирска и Новосибирской области, официальный информационно-развлекательный сайт!
Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Новости Новосибирска


Жители Новосибирска пострадали от рухнувшего козырька на стройке

18-03-2014, 12:21
В субботу, 15 марта от очевидцев поступило сообщение о том, что на улице Учительской около дома № 9 обрушился защитный металлический козырек, который находился на защитном ограждении расположенной там строительной площадки. 

Сообщается, что козырек рухнул не выдержав тяжести находившегося на нем снега. Произошло это событие в 17:25 по новосибирскому времени. Пострадали три человека, среди них была беременная женщина. Всего обрушилось около 50 метров защитного ограждения. 

На ликвидацию последствий были отправлены 20 человек и 6 единиц техники, из них 15 — это спасатели МЧС. Всего, по имеющимся официальным данным пострадало три человека — двое мужчин и одна женщина. Сильно никто не пострадал, беременная женщина отделалась испугом, ее мужу рассекло кожу головы, а у третьего мужчины на ноге рваная рана. Всех троих увезли на скорой. Спасатели опасались, что под завалами могут быть еще пострадавшие, так как обрушилось достаточно много снега — практически 50 метров. 

Рухнувший навес, по словам местных жителей. Принадлежал стройплощадке с многоэтажным строящимся домом. Дом является долгостроем, строительство начато еще в 2000 году. 
По предварительным данным авария произошла потому, что навес не выдержал веса находившегося на нем снега. И из-за этого навес, вместо того, что бы защищать пешеходов сам стал нести опасность для них. Навес обрушился в тот момент, когда под ним находились три человека. Очень большую помощь оказали сотрудники полиции, которые в момент аварии оказались рядом. Именно их силами были извлечены беременная женщина и ее муж. Второго прохожего откопать удалось только через 5 минут. На сегодняшний день здоровью пострадавших ничего не угрожает. Сейчас следствие выясняет кто несет ответственность за очистку ограждения от снега.

Похожие новости:

Добавить комментарий:

Имя:*
E-Mail:
О чем хотите написать:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
© 2007 Nsibirsk.ru - сайт города Новосибирска и Новосибирской области!
Яндекс.Метрика