Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Досуг, хобби, семья » Дом и семья » Рецепты вторых блюд
сообщение № 17221 отправлено 21:54, 07.08.2016

Бефстроганов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 600 г
- Лук репчатый (100г) - 2 шт.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Петрушка - 20 г
- Сметана - 250 г
- Оливковое масло - 40 мл
- Соль - 1/2 ч.л.
- Мука пшеничная - 30 г
- Укроп - 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Досуг, хобби, семья » Общение » Магазин косметики
сообщение № 17222 отправлено 21:52, 07.08.2016

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший интернет-магазин где можно приобрести тушь для ресниц Bobbi Brown Everything Mascara. Возможен вариант неоригинальной продукции. Я слышала немало положительных отзывов и рекомендаций об интернет-магазине Aromateca. На мой взгляд, цены здесь вполне приемлемые и доступные. Кто-нибудь обращался в этот магазин?

Последний раз редактировал admin 23:37, 08.08.2016
Олег
  1. Guests
Полезность: 0 | Категория » Город и общество » Общественные организации » 90-Е возвращаются!
сообщение № 17223 отправлено 21:17, 07.08.2016

В ленте на Большевицкой охранники не вмешиваются даже если вас убивают!!! 90-е возвращаются!!! Бандюки рулят... Путину вмешиваться и в охранных системах порядок наводить? Охранники и существуют для того, чтобы ОХРАНЯТЬ, а в этом магазине они просто для красоты.. ну может бабулек они не боятся.. (хотя...)
Aestegam
  1. Guests

Итак, мы приглашаем вас узнать, что такое эромассаж в Новосибирске, которому позавидовал бы даже избалованный падишах.Чтобы окунуться в нирвану нежных и чувственных эротических удовольствий, совсем не обязательно отправляться в далекие страны. Ведь наш салон эротического массажа в Новосибирске проводит многочисленные процедуры, которые способны пробудить вулкан эмоций даже у самого консервативно настроенного гостя. Мы предлагаем как уже проверенные и превосходно зарекомендовавшие себя программы.
Элитный салон эротического массажа «Клеопатра»
Г.НОВОСИБИРСК УЛ.ВОЕННАЯ ДОМ 9
+7 383 286 6020

Последний раз редактировал admin 20:29, 07.08.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ты счастливый обладатель железного коня? И нужны для него подковы? Тогда тебе к нам! Мы продаем шины для всех марок автомобилей по цене, которая тебя приятно удивит. Все дело в том, что интернет-магазин создан для того, чтобы каждый нашел здесь лучшее для себя предложение по соотношению цена/качество.

Шины для твоего авто стоят дорого? Но не у нас! Мы предлагаем лучшие бренды по самой доступной цене в сети. Если найдешь дешевле, мы возвратим разницу и дадим поощрительный приз. Кроме этого, у нас проводятся ежедневные акции на разные группы товаров, а также действует очень заманчивая система лояльности к постоянным клиентам. Еженедельно разыгрывается приз среди тех, кто за этот период времени сделал заказ в нашем интернет-магазине shinazilla.ru.

Простая навигация и удобная корзина сделает покупку простой, а дополнительные бонусы и акционные предложения сделают заказ у нас приятным.

Последний раз редактировал admin 18:29, 05.08.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, господа!

Хотите открыть интернет магазин по продаже автошин, дисков, и др. автозапчастей? Нужно это сделать НЕ дорого? Хотите уже на второй день продавать?

У нас есть специальное решение для Вас!

OSA.CMS – движок готового интернет-магазина автошин, дисков, акб, и др. автозапчастей.

Почему позиционируем как готовый?

Потому что, если кратко, то установка движка на хостинг, заливка Ваших прайс листов (товаров), корректировка информации на сайте (контакты, способы доставки, оплаты, накрутка стоимости и т.п.) – ВСЕ ЭТО ЗАЙМЕТ НЕ БОЛЕЕ 1 ДНЯ.

Пока другой коммерсант тратит большие деньги на разработку CMS с нуля, тратит свое драгоценное время, а, как известно время – это деньги и единый ресурс, который не поддается возврату или приумножению, то Вы уже продаете и считаете прибыль, благодаря готовому решению OSA.CMS. Но учтите купить пианино – не значит стать маэстро. Сам по себе движок OSA.CMS не продает, для продаж используйте рекламу и маркетинг.

Возможности движка:
Импорт товаров из прайс листов.
База фото шин и дисков.
Упрощенная форма заказа для покупателя.
Детальная информация по заказу.
Уведомление на е-майл администратора магазина о заказе.
Уведомление администратора по СМС о новом заказе.
Подбор шин и дисков по параметрам.
Подбор шин и дисков по марке автомобиля.
Слайд шоу для промоушена.
Валюта – любая (руб., тенге, гривна, $, и т.д.)
Язык админки — русский. Язык фронтальной части — русский. Есть возможность фронтальную часть перевести на любой язык: английский, французский, немецкий, и т.д. Есть магазины ОСА.ЦМС, которые работают в буржуйнете.
Блог — возможность вести новостную колонку.

Последний раз редактировал admin 18:28, 05.08.2016
Сергей
  1. Guests
Полезность: 0 | Категория » Свободный раздел » Сохраню Ваши воспоминания
сообщение № 17227 отправлено 19:04, 04.08.2016

Есть старые фотопленки, слайды, видеокассеты? Вы не знаете, что с ними делать? Я решу ваши вопросы!))

Последний раз редактировал admin 15:46, 05.08.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Здоровье и медицина » Молоко: полезно или вредно для человека?
сообщение № 17228 отправлено 15:22, 04.08.2016

В Интернете читал много "исследований" о пользе или вреде молока и кисломолочных продуктов. Одни говорят, что молоко пить можно только детям, а взрослым оно вредно. Другие говорят, что его спортсменам пить нельзя. Третьи, что наоборот можно и полезно, если массу наращиваешь особенно. А я вот люблю молочку. И как быть?

Последнее исследование, которое нашел, провели Тюменский государственный медицинский университет и компания "Золотые луга".

А что говорит ваш опыт по этому вопросу? Употребляете молочную продукцию? Какую и как часто?

Последний раз редактировал admin 17:16, 04.08.2016
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Досуг, хобби, семья » Дом и семья » Рецепты вторых блюд
сообщение № 17229 отправлено 15:07, 04.08.2016

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вам потребуется:

- 500 гр картофеля, тонко нарезанного
- 150 гр молока
- 5 ст.л белого вина
- Соль,перец по вкусу
- 2 ст.л масла
- 2 дольки чеснока и 2 ст.л раст.масла
- 300 гр грибов (у меня шампиньонов)
- приправы по вкусу
- твердый сыр по желанию

Как готовить:

1. Нагреть духовку 220С, смазать маслом форму для запеканки.
2. Смешать нарезанный картофель, молоко, вино, соль и перец, вскипятить в кастрюле, помешивать и в течение времени, пока готовятся грибы.
3. Нагреть масло и обжарить чеснок, затем добавить грибы и готовить примерно 3 минуты, помешивая. Затем соединить грибы с картофелем и молоком и вылить все в форму.
4. Запекать около 40 минут. Посыпать запеканку натертым твердым сыром, примерно через 15 минут после начала запекания.
Разное вино придаст и разный оттенок блюду. Можно разнообразить также разными травами. Я взяла тимьян.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Досуг, хобби, семья » Дом и семья » Рецепты выпечки и десертов
сообщение № 17230 отправлено 15:06, 04.08.2016

PIDE ТУРЕЦКИЕ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

Вам потребуется:

Тесто:
- Вода — 100мл
- Сметана — 2ст.л.
- Мука — 350г
- Соль — 0,5ч.л.
- Сахар — 2ч.л.
- Масло оливковое — 2ст.л.
- Дрожжи быстрорастворимые — 1,5ч.л.

Начинка:
- Творог — 200г
- Яйцо — 1шт
- Ванильный сахар — 20г

Дополнительно:
- Яйцо — 1шт
- Сыр твердых сортов — 50г

Как готовить:

1. Замесить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2-3 раза;
2. Творог смешать с сахаром и яйцом; Сыр натереть на терке;
3. Разделить тесто на 8 частей; Каждую раскатать в прямоугольник, положить по середине начинку и защипнуть края в виде лодочки;
4. Уложить пиде на смазанный оливковым маслом противень, обмазать яйцом и слегка присыпать сыром;
Выпекать в разогретой (210 градусов) духовке 15-20 минут;
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Досуг, хобби, семья » Дом и семья » Рецепты вторых блюд
сообщение № 17231 отправлено 15:06, 04.08.2016

БАСТУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вам потребуется:

- Говяжья вырезка
- Соль для просаливания

Состав смеси для обмазки:
- Паприка - 3 части
- Пажитник (семена) – другое название "чаман" (уцхо сунели) - 5 частей
- Чеснок сухой в порошке – 2 части
- Красный острый перец – 1 часть
- Соль – 1 часть

Как готовить:

1. Для начала надо подготовить вырезку – срезать с неё все плёнки.
2. Затем пересыпаем крупной солью из расчета 60-70г соли на килограмм мяса.
3. Убираем мясо в посудину, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на трое суток.
За эти трое суток хорошо бы один-два раза в день (например утром и вечером), мясо вытаскивать, переворачивать на другую сторону - чтобы равномернее просаливалось. Мясо даст сок.
4. По прошествии этого времени мясо надо вынуть, и положить вымачиваться на три часа (вода комнатной температуры).
Правило простое - трое суток солилось - три часа вымачиваем.
Дело в том, что соль неравномерно проникает в центр куска и на момент окончания посола во внешних слоях концентрация соли в три раза выше, чем в центре куска. Вымачивание в воде выщелачивает солевой раствор из поверхностных слоев мяса и поэтому при дальнейшей обработке выравнивание концентрации соли по объему куска (эквализация) происходит гораздо быстрее.
За время вымачивания мясо не только потеряет лишнюю соль, но и наберет ненужную нам воду.
5. Поэтому: вымоченный кусок мяса укладываем на бумажное полотенце. Накрываем другим полотенцем.
А затем кладем доску и гнёт. И оставляем так на час-два-три - зависит от размера куска. Чем кусок больше, тем больше возьмет воды, тем дольше придётся её выдавливать
Когда всю лишнюю воду выдавили и полотенца остаются почти сухими начинается следующий этап.
6. Хочу заметить, что существует два противоположных мнения - в какой момент надо наносить пряную обмазку на будущую бастурму.
Кто-то делает это сразу, а кто-то (и я отношусь как раз к ним) сначала подвяливает мясо.
Надо подвесить его в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей и беречь от мух – для сберегания от мух можно укрыть кусок марлей.
Процесс подвяливания длится двое-трое суток. За это время концентрация соли в мясе окончательно выравнивается по всему объему куска.
Мне ждать трое суток лень, да и марлю в наших краях найти чересчур сложно, поэтому я соорудил из пластикового ящика и вентилятора дегидратор – в нем и мух нет и сквозняк есть. В дегидраторе подвяливание происходит за 10-12 часов.
7. Остался последний этап - обмазать бастурму пряной пастой и оставить её вялиться до готовности. Смешиваем пряности (при необходимости измельчая их).
Заливаем смесь кипятком и перемешиваем – надо получить консистенцию майонеза. Когда пряности запарятся и разбухнут – все ароматы в этой пасте перемешаются.
Обмазываем бастурму этой пастой. Делать это проще два этапа. Сначала обмазать как получится, Затем подождать когда первый слой подсохнет и тогда нанести второй - который уже старательно разровнять.
На этом весь процесс готовки закончен - остаётся только подвесить бастурму вялиться. Опять же надо её прикрыть марлей от мух, и желательно не выставлять под прямые солнечные лучи (иначе неравномерно сохнуть будет). Процесс сушки в зависимости от температуры и влажности воздуха может длиться от одной недели до трех.
Проверить готовность очень просто - пощупайте вашу бастурму - когда она по упругости будет такая же как сыровяленая колбаса из ближайшего магазина - можно разрезать.
Да, на первый взгляд рецепт муторный, но если посмотреть внимательно:
Первый день - засолка - 10 минут
По 5 минут следующие два дня (вытащить из холодильника/перевернуть) итого + 10 минут.
Оставить вымачиваться - 5 минут наполнить чашку водой, 5 минут подготовить всё для сушки.
5 минут - для подвесить сушиться.
Через трое суток приготовить смесь пряностей и обмазать бастурму (10 мин).
Итого 45 минут личного времени потрачено и ожиданий в общей сложности две недели.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Досуг, хобби, семья » Дом и семья » Рецепты вторых блюд
сообщение № 17232 отправлено 15:06, 04.08.2016

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Ингредиенты (на 1 порцию):

- Стейк лосося - 1 шт.
- Лимон - несколько долек
- Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу
- Фольга для запекания

Способ приготовления:

Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Досуг, хобби, семья » Дом и семья » Рецепты вторых блюд
сообщение № 17233 отправлено 15:05, 04.08.2016

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

- мясо – 500 г
- грибы – 500 г
- картофель – 1 кг
- лук репчатый – 1 шт
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист, зелень (по желанию)
- растительное масло
- сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:

Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Второй вариант жаркое с грибами и овощами.

Ингредиенты:

- Мясо – 500 г
- Грибы – 500 г
- Картофель – 1 кг
- Лук репчатый – 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Лавровый лист, зелень (по желанию)
- Растительное масло
- Сметана + сливки +вода = 2 стакана
- Перец болгарский – 1шт
- Морковь – 1 шт

Приготовление:

Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами. Морковь кубиками,перец пластинками. По желанию можно добавить маслины и оливки.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук,морковь,перец, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Свободный раздел » Что подарить девушке на 14 февраля?
сообщение № 17234 отправлено 15:01, 04.08.2016

На мой взгляд, самым распространенным вариантом в этом случае будут именно духи. Я могу порекомендовать довольно универсальный аромат Lalique L`amour с легкими нотками бергамота, жасмина и розы. Мне кажется, что такой подарок должен обязательно понравиться.

Последний раз редактировал admin 17:19, 04.08.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В нашем интернет-магазине можно подробно ознакомиться и заказать современное оборудование для образовательных учреждений от ведущих мировых производителей. Имея многолетний опыт работы со сферой образования, мы предлагаем передовые решения для формирования интеллектуального развития дошкольников, школьников и студентов.
У нас вы найдете оборудование и учебные материалы для:
создания развивающей предметной базы детского сада;
формирования образовательного пространства начальной школы;
оснащения информационной и учебной среды среднего и старшего звена учебного заведения;
расширения интеллектуального потенциала ваших детей.
8 804 333 35 04
630075, Новосибирск, Залесского, 5/1
630049, Новосибирск, Красный проспект, 220 к. 10

Последний раз редактировал admin 14:57, 04.08.2016
 

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Статистика форума:

04:48, 27.01.2024
Сообщений
17311
Пользователей
32745
Новый участник
FobertPor
Рекорд посещаемости
199

Яндекс.Метрика