Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Работа и карьера » Вакансии » Менеджер по работе с корпоративными клиентами (удаленная работа)
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Менеджер по работе с корпоративными клиентами (удаленная работа)

Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:25, 03.02.2015
Менеджер по работе с корпоративными клиентами (удаленная работа)
Портал бизнес обучения B2B basis, лидер на рынке online бизнес-обучения в России и СНГ, формирует новое подразделение и набирает на конкурсной основе 5 менеджеров по работе с корпоративными клиентами.

Условия:
• зарплата 15 000 и выше (оклад + % от продаж + премия)
• расширенное обучение сотрудников
• клиентская база предоставляется
• телефонную связь оплачивает компания
• дружный, амбициозный коллектив
• не нужно ехать в офис, вы работаете дома
• гибкий график (работа в удобное для вас время)
• Возможность быстрого карьерного роста
• Трудоустройство по ТК

Обучение:
обучение у лучших бизнес-тренеров РФ за счёт компании
работа по готовым технологиям и скриптам
доступ ко всем необходимым для работы бизнес тренингам

Справка о компании:
Миссия портала B2B basis - помогать компаниям и руководителям малого и среднего бизнеса становиться лучше, эффективнее, прибыльнее и сильнее. Для этого мы организовываем около 200 бесплатных вебинаров в год на которых обучаются больше 10000 руководителей ежегодно. Огромное количество полезных материалов о том, как сделать бизнес более эффективным, можно получить на сайте B2B basis в меню "Тренинги бесплатно". Общая подписная база читателей наших рассылок больше 50.000 человек.

Успешный кандидат:
- искренне хочет помочь людям стать лучше
- азартен и коммуникабелен
- грамотно говорит и пишет
- способен много зарабатывать для себя и компании (стартовый оклад небольшой)
- имеет подходящие условия для работы дома (как минимум быстрый Интернет)
- располагает 2 минутами свободного времени для того, чтобы заполнить короткую анкету-заявку:
b2bbasis. ru/ru/proposals/v_manager_corp.php

Последний раз редактировал admin 14:17, 03.02.2015
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:45, 04.08.2023
B2B-BASIS (03.02.2015, 12:25) писал:Менеджер по работе с корпоративными клиентами (удаленная работа)

Здравствуйте дорогие мои девочки! Я давно хотела сменить свою работу. Искала актуальные востребованные вакансии. Нашла сайт, на котором много хороших вакансий. Здесь есть работа в интернете https://bznss.ru/it-work/vakansii как раз то что мне нужно. Меня это устраивает. Ребёнок у меня маленький и я смогу постоянно находиться дома. Буду работать и больше внимания уделять своей дочке. Если вам тоже интересна работа в интернете можете посмотреть её здесь на сайте. Здесь очень удобная навигация и вы сразу найдёте отличные вакансии. Есть лучшие вакансии, удалённый формат работы, работа офлайн. Обязательно найдите этот сайт, здесь много хороших вакансий.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 278 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 05:41, 25.07.2025
Заказать схему эвакуации при пожаре получится вот тут https://stend01.ru/categories/plany-evakuatsii-skhemy Благодаря разработанным планам эвакуации, я чувствую себя уверенно в безопасности моих сотрудников и посетителей. Теперь у нас есть четкий и понятный алгоритм действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика