Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Утеплители

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:38, 21.02.2024
Всем известно, что любой ремонт или строительство начинаются с правильно подобранных материалов, которые должны обладать такими качествами в первую очередь, как качество, надежность и долговечность.
Один из ключевых этапов строительства дома — утепление, которое обеспечивает комфортные условия и защищает от холода, что особенно важно для жителей северных регионов. Кроме того, применение теплоизоляционных материалов позволяет сэкономить на обогреве помещения.
Именно поэтому стоит обратить внимание на интернет-магазин «АМ-Групп», который предлагает утеплители по выгодной цене. В нашем каталоге представлены товары ведущих производителей России и Европы. Качество материалов соответствует требованиям стандартов и нормативов.
У нас различные виды теплоизоляционных материалов для фасада, кровли и фундамента. При выборе важно учитывать их свойства и характеристики.
Пенополистирол и пенополиуретан.
Это наиболее востребованные материалы, которые продают в виде плит или гранул. Теплопроводность пенополистирола и пенопласта зависит от их плотности. Материалы обладают ячеистой структурой, т.е. состоят из заполненных воздухом ячеек, что обеспечивает нужный уровень теплоизоляции.
Минеральная вата.
Минвата — традиционный вид утеплителя на основе горных пород, обычно базальта. Теплопроводные свойства волокнистого неплотного материала хуже, чем у пенопласта. При этом минеральная вата не горит и «дышит». Основной ее недостаток — высокая впитываемость, из-за чего необходимо тщательно защищать материал от влаги. Гидроизоляционный слой укладывают поверх минеральной ваты, иначе материал втягивает воду и теряет свойства.
Эковата.
Это экологичный утеплитель из волокон целлюлозы, который не гниет и не привлекает грызунов благодаря минеральным добавкам — буре и борной кислоте.
Благодаря рыхлой структуре эковата пропускает воздух и улучшает звукоизоляцию дома. Это оптимальный вариант для каркасных зданий и построек из дерева, поскольку утеплитель помогает сохранить свойства древесины.
Вследствие того, что технология строительства осуществляется исходя из поставленных задач и решаемых проблем, компания «АМ-ГРУПП», готова предоставить подробные консультации по подбору материала и технического решения, а также обучить ваших сотрудников и рабочих — все это подтверждает наш статус Вашего надежного партнера в области строительства.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика