Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Что должен уметь делать ребенок в девять месяцев?

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:53, 19.02.2024
Привет всем, я бы хотела поговорить на такую тему: что должен уметь делать ребенок в девять месяцев? Думаю, многим это будет интересно. Давайте обсудим это.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:57, 19.02.2024
Ну, в девять месяцев ребенок обязательно должен сидеть и ползать, и уже даже пытаться ходить с поддержкой или без нее, а также осмысленно играть в игрушки.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 39 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:01, 19.02.2024
Мой сын в 9 месяцев уже ходил без поддержки, а еще к этому возрасту мы могли смело давать ему твердую пищу, он спокойно пережевывал ее своими семью зубиками и сам пил из кружки. Кстати, я отслеживаю весь процесс развития ребенка с помощью мобильного видео помощника для молодых родителей - http://uchimsya-igraya.ru/.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 55 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:11, 19.02.2024
В девять месяцев малыш уже должен знать, что такое горшок, научиться ходить на него и отучаться от подгузников, а также, как уже говорилось выше, кушать твердую пищу, пить из кружки и, естественно, начать учиться полноценно ходить ножками.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:11, 13.11.2024
В девять месяцев дети начинают активно исследовать окружающий мир и демонстрируют множество новых умений. Они могут сидеть без поддержки, ползать и даже пытаться стоять, держась за мебель. В этом возрасте многие дети начинают произносить свои первые звуки и могут реагировать на простые команды. Отличным вариантом для игры и водных процедур являются детские игрушки для ванной в виде уточек от интернет-магазина «Funny Ducks» https://funnyducks.ru/katalog/igrushki-dlya-vannoi/. Они помогут сделать купание веселым и увлекательным процессом.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика