Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Какие хостинги используете для работы ?

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:43, 11.12.2023
Мне нужен хороший хостинг. Какой его купить и где ? Что мне посоветуете по данному вопросу ?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 102 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:42, 11.12.2023
Хостинги не используем в работе. Только облачное хранилище создали для себя.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 27 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:15, 12.12.2023
В работе используем различные хостинги. Сейчас тут https://hosting-sait.netlify.app/ смотрим перечень по виртуальным хостингам. Изучаем все типы, смотрим их технические характеристики. Их можно у них и аренду взять. Сейчас консультируемся по выделенному хостингу Intel Xeon E3-1240. Хотим его приобрести. Оформляем покупку.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:28, 25.06.2025
Я занимаюсь продвижением и поддержкой платформы для онлайн-игр, и недавно перед нами встала задача перехода на более мощную и стабильную серверную инфраструктуру. Требовалась высокая производительность, быстрая сеть и физический контроль над оборудованием, чтобы обеспечить бесперебойную работу игровых сессий в пиковые часы. В итоге вышли на компанию VirtualDC и оформили услугу под названием «Metal as a Service». У них есть отличные выделенные серверы в России и Европе и это оказалось ключевым преимуществом. Мы смогли распределить нагрузку по регионам и значительно сократили задержки для игроков. Характеристики машин отличные, особенно 40-ядерные процессоры и NVMe-диски, которые дают отличную скорость загрузки и обработки данных. Всё оборудование размещено в центрах уровня TIER III, а значит у нас есть уверенность в стабильности. Аренда серверов через VirtualDC оказалась без неприятных сюрпризов. Сервис достойный, оборудование мощное. Однозначно рекомендую.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика