Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

История о моей прекрасной девушке!

JuliusTron
  1. Guests
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:32, 28.03.2015
Моя история началась пару лет назад, когда я ещё не был тем, кем я сейчас являюсь.

Выйдя из метро я шол по улице и долго думал, как же хорошо найти девушку, котороя бы меня любила и уважала. А на то время меня уважать было не за что да и тем более любить.
Пройдя пару кварталов, я услышал как сигналит автомобиль возле меня. Я обернулся и увидел автомобиль Инфините, точную модель не знаю.
Подойдя к машине я увидел, что за рулём сидит голубоглазая блондинка, которая открыла дверь и встала на порог автомобиль попросив меня припарковаться.
Я неоднозначно был в расстерянности и не понимал, что происходит. Через пару секунд я пришёл в себя и конечно же согласился на просьбу прекрасной барышни.
Сев в машину, блондинка (в тот момент я не знал её имени) у смотрела на меня и ни как не отводила от меня взгляд.
Удачно припарковав автомобиль (признаюсь что сидел в таком автомобиль впервые, мои чувства переполняли друг друга, то классный аппарат, то красивая блондинка) я собрался уже выходить из автомобиль, в этот момент девушка села на пасажирское сидение спереди.

Она чала разговор, спросив как меня зовут. Я ответил что Слава. И она полезла ко мне в штаны. Я был просто ошарашен, когда она нащупала мой ещё не упругий член.
После некоторых манипуляций со стороны девушки, мой член как голодный зверь началась выделять прозрачную жидкость. По моему телу пробежала холодная и приятная дрожь.
Я посмотрел на девушку, Она была так прекрасна и божествена, что я не мог ей дать себя испортить в моих глазах. Я началась убирать её руку из моих штанов, чтобы она не наделала глупостей и не совершила то, на чтобы она расчитывала.
Она сказала, что хочет отблогадорить меня за то, что я помог ей и у неё нет денег, чтобы заплатить.
Я сказала, что не стоит этого делать и открыла дверь, девушка заплакала и сказала что ей очень сильно грусно и печально, что ей изменил муж.
Мне стало её очень жалко я закрыл дверь и началась её успокаивать, и она снова началась целиться мне в штаны, в этот раз я не сопротивлялся и дал ей свой уже эрогированый член.
Член у меня не более 25 см и Она этот почуствовала у себя во рту, Она заглатывала его очень глубоко, от этого моё тело всё стало горячим и мне таком хотелось её попробывать в её киску.

До традиционного а у нас дело не дошло, кончил я девушке прямо в рот, она всю сперму проглотила, да же не побрезвоала.
После отличного минета, я попращался, вышел из машины и попрёл куда глазах глядя, мои мысли разбегались и я не мог понимать что со мной происходит.
Я не мог поверить что этот произошло на самом деле, я как бы немного сошёл с ума, ничего не видел и не слышал.
Неужели этот произошло именно сомной, почему я шёл именно той дорогой, хотя я мог выйти остановкой раньше...

И сейчас После прохождении 2-х лет я всегда вспоминаю о ней и не могу забыть.
Что мне сделать, чтобы этот не вспоминать, а то так хочется повторить...

Последний раз редактировал admin 20:50, 28.03.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 04:48, 16.02.2020
интересно
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика