Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 14:23, 06.01.2024
Люди, кто знает, как приготовить сугудай из муксуна? Давненько не готовила это блюдо, уже и забыла, как правильно его готовить. А недавно родственники привезли из Новосибирска свежего муксуна.
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 14:27, 06.01.2024
Здорово, я бы сейчас тоже с удовольствием поел бы сугудай из муксуна, но уже как второй год живу на юге России, и здесь такая рыбка у нас, к сожалению, не водится.
Полезность: 0
|
сообщение № 3 отправлено 14:30, 06.01.2024
Сугудай готовится очень просто, в банку кладут лук, соль и заливают маслом. В этом рассоле нужно мариновать рыбу в течение пары часов, и сугудай готов.
Полезность: 0
|
сообщение № 4 отправлено 14:35, 06.01.2024
Если сугудай приготовить не по рецепту, а на глаз, то не факт, что он получится вкусным. Я вот всегда готовлю сугудай по рецепту с сайта "Терки на кухне", и он получается нежным, вкусным и в меру соленым, что очень важно при приготовлении этого блюда. Вот, пожалуйста, ссылка на сам рецепт https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sugudaj/ .