Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Выгодные МФО

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:39, 29.03.2023
Подскажите, кто брал кредиты в МФО, проценты везде одинаковые? И где нужен минимум доков для оформления. Недовольных прошу идти мимо, очень надо и для меня это просто выход.
DymonD
  1. Guests
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:21, 01.04.2023
Гарина,
Гарина (29.03.2023, 22:39) писал:Подскажите, кто брал кредиты в МФО, проценты везде одинаковые? И где нужен минимум доков для оформления. Недовольных прошу идти мимо, очень надо и для меня это просто выход.
Проценты везде разные, но отнюдь не маленькие. Зато меньше геморроя, чем в банке. Тут нужен только паспорт и минимум времени, минут 15 на первый займ и пара минут на второй и последующие. Вам самой решать, как быть.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:18, 02.04.2023
DymonD (01.04.2023, 18:21) писал:Гарина,
Гарина (29.03.2023, 22:39) писал:Подскажите, кто брал кредиты в МФО, проценты везде одинаковые? И где нужен минимум доков для оформления. Недовольных прошу идти мимо, очень надо и для меня это просто выход.
Проценты везде разные, но отнюдь не маленькие. Зато меньше геморроя, чем в банке. Тут нужен только паспорт и минимум времени, минут 15 на первый займ и пара минут на второй и последующие. Вам самой решать, как быть.
Благодарю, вчера уже оформила, и вправду быстро. Буду пробовать вернуть вовремя.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:08, 26.04.2023
Мне нравиться в этом плане Умные наличные. Классное МФО. Работают онлайн, круглосуточно. Если срочно нужны деньги это удобно. Из документов нужен только паспорт. И не жестят если небольшая просрочка, можно с ними договориться!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:57, 27.04.2023
Nikito-s (26.04.2023, 23:08) писал:Мне нравиться в этом плане Умные наличные. Классное МФО. Работают онлайн, круглосуточно. Если срочно нужны деньги это удобно. Из документов нужен только паспорт. И не жестят если небольшая просрочка, можно с ними договориться!

Я наоборот читала, что они очень жестко выбивают долги. А у вас просрочки были?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:46, 28.04.2023
ligas11 (27.04.2023, 19:57) писал:
Nikito-s (26.04.2023, 23:08) писал:Мне нравиться в этом плане Умные наличные. Классное МФО. Работают онлайн, круглосуточно. Если срочно нужны деньги это удобно. Из документов нужен только паспорт. И не жестят если небольшая просрочка, можно с ними договориться!

Я наоборот читала, что они очень жестко выбивают долги. А у вас просрочки были?
Была не большая просрочка, но проблем не было. Я не хочу портить себе кредитную историю, если беру деньги, то всегда возвращаю. А те кто берут займ и начинают морозиться, те и пишут плохие отзывы.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 950 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:57, 11.05.2023

Нет, они не везде одинаковые и вы точно сможете найти хороший и выгодный именно для вас займ, если воспользуетесь одним хорошим сайтом. Сами посмотрите здесь пожалуйста какие займы и вам просто надо для поиска использовать финансовый маркетплейс CashToday. Займы на виртуальную карту вот буквально на днях только тут смог найти самые выгодные, с минимальной переплатой и советую вам с этим очень хорошим сервисом тоже познакомиться. Есть вся информация по займам, ознакомиться вы сможете подробнее на сайте.

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 131 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:47, 27.11.2025
В Макс.Кредит https://max.credit/ можно оформить займы и заранее изучить условия — они довольно доступные. Требования к заемщикам при этом достаточно простые: для оформления требуется только фотография паспорта.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 185 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:03, 05.12.2025
Даже оформляя займ, важно сразу учитывать срок. В идеале лучше обойтись без продлений — так получается значительно дешевле, чем потом платить за каждое продление и сопутствующие расходы. Поэтому разумнее сразу выбрать более длительный срок.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 122 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:51, 07.12.2025
Конечно, всё можно заранее посмотреть, и оформить займ там реально за считанные минуты. Если возвращать деньги вовремя, в «Своих Людях» всё проходит быстро и без проблем.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 147 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:45, 08.12.2025
Говард (05.12.2025, 10:03) писал:Даже оформляя займ, важно сразу учитывать срок. В идеале лучше обойтись без продлений — так получается значительно дешевле, чем потом платить за каждое продление и сопутствующие расходы. Поэтому разумнее сразу выбрать более длительный срок.

Да, с суммами они щедры — дают ровно ту сумму, которую запрашиваешь. Главное, не допускать ошибок при взаимодействии с ними. На кредитную историю и другие детали, как правило, обращают мало внимания.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 131 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:09, 10.12.2025
Да, у Макс.Кредит есть выгодные предложения, которые можно проверить ещё до оформления. Можно оформить сразу несколько займов — это не слишком затратно, а лимит со временем даже может увеличиваться, даже после нескольких займов.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 131 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:34, 10.12.2025
Да, у них всё можно проверить заранее — все условия займов открыто указаны на сайте. Поэтому при погашении не возникнет никаких сюрпризов: всё будет точно так, как в договоре. После полного возврата займа лимит увеличивается.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 127 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:49, 04.01.2026
В этом есть несомненный плюс — к заёмщикам предъявляют минимальные требования. Но не стоит забывать, что это всё же МФО, и при просрочке применяются соответствующие методы взыскания.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 122 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:49, 04.01.2026
kirillin (07.12.2025, 19:51) писал:Конечно, всё можно заранее посмотреть, и оформить займ там реально за считанные минуты. Если возвращать деньги вовремя, в «Своих Людях» всё проходит быстро и без проблем.

В «Свои Люди» условия сразу выгодные — их можно изучить заранее, и нет необходимости погашать несколько займов, чтобы получить лучшие предложения. Здесь хорошие условия доступны с самого начала.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый