Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Туризм » Где в СПб нормально отдохнуть на выходных у озера, чтобы и взрослым, и детям?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Где в СПб нормально отдохнуть на выходных у озера, чтобы и взрослым, и детям?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2500 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 05:25, 16.12.2025
Хочу вырваться из города на 2 дня, чтобы было жильё, еда и чем заняться без суеты. Поделитесь, как выбираете такие места в СПб и рядом.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2561 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 05:59, 16.12.2025
Смотри на территорию и инфраструктуру, а не только на фотки. Важно, чтобы были варианты на случай дождя: бассейн, баня, бильярд, нормальная еда. И парковка, чтобы не крутиться по лесу с вещами.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2612 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 06:34, 16.12.2025
Я обычно начинаю с того, какой формат нужен: номер или коттедж. Коттедж удобнее, если компания или дети, потому что кухня и своя зона отдыха решают. Ещё проверяй, можно ли с питомцем, если актуально, и насколько далеко до воды, чтобы не ходить через полкилометра.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2614 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:09, 16.12.2025
Кстати, берите настолки, вечером прям спасают.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2597 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 07:43, 16.12.2025
Был опыт, когда место вроде красивое, а по факту нечем заняться и все сидят по домикам. Поэтому я теперь заранее смотрю активности: спортплощадки, прокат, рыбалка, прогулки, что-то для детей, и чтобы баня была не формальная, а реально рабочая. На выходных это решает настроение всей поездки.\nИ ещё момент: если едете компанией, лучше, когда есть общий зал или гриль-домик, тогда не надо зависеть от погоды.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2567 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:18, 16.12.2025
У меня самые удачные выезды получались там, где можно чередовать спокойный отдых и движ. Утром прогулялись у воды и подышали, днём кто-то пошёл на рыбалку или покатался на сапе, кто-то в бассейн и сауну, вечером баня и посиделки. Если с детьми, прям важно, чтобы была анимация или хотя бы мини-ферма, тогда взрослые тоже отдыхают, а не работают няньками. И ещё совет: уточняйте про правила тишины и про охрану, чтобы ночью не было сюрпризов.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2503 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 08:52, 16.12.2025
Ездили весной на выходные, брали проживание у озера и прямо на месте закрыли все вопросы: поесть можно в ресторане, вечером сходили в баню и в комплекс с сауной и бассейном, днём гуляли по территории и у воды. С детьми было спокойнее, потому что есть занятия и не нужно постоянно придумывать программу. Если нужен вариант недалеко от СПб, я ориентировался на https://www.dacha-ozero.ru и в итоге всё совпало с ожиданиями по формату отдыха, без лишней беготни и организационного стресса.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2500 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 09:26, 16.12.2025
Спасибо, мужики! Понял, на что смотреть и как не промахнуться с выбором.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика