Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Посоветуйте хорошие СЕО инструменты

Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:16, 14.11.2025
Друзья, я начинающий СЕОшник. Я уже понял основные принципы работы в этой сфере, теперь надо бы начать практиковаться. Есть у меня сайт, который мне доверил мой друг-программист, мне его надо продвигать. А какими инструментами удобнее проверять позиции сайта в поисковиках, ИКС, траст и всё в таком духе?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 02:33, 14.11.2025
И охота тебе связываться с этим? Это достаточно монотонная работа для любителей графиков, цифр и прочего подобного. Я работал одно время в этой сфере, так у меня потом сны были сплошь из графиков и цифр. Тогда я пользовался инструментами от BE1. На тот момент они были достаточно удобными.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 27 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:00, 14.11.2025
Когда-то да, был хороший сервис с кучей инструментов для СЕОшников. Потом одно время умер и от него многие клиенты ушли. Я в том числе. Сейчас смотрел, ожил вроде как, но возвращаться не планирую, я уже к другим инструментам привык. Catharsis, а ты можешь смотреть всю метрику у PR-CY https://pr-cy.ru. У них шустро всё работает и не зависает по полчаса, чтобы тебе какой-то отчёт предоставить по тем или иным показателям.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Яндекс.Метрика