Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Как выбрать надежного провайдера IP-телевидения?

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:09, 05.02.2025
Решил перейти с обычного кабельного на IP-телевидение, но не могу разобраться, какого провайдера выбрать. В интернете много рекламы, но отзывы противоречивые. Кто-то хвалит за стабильность, другие жалуются на постоянные зависания и плохую техподдержку.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 75 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:25, 05.02.2025
Пользовался IP-телевидением два года назад, когда еще только начинали появляться такие услуги. Провайдер у меня был крупный, федеральный. Сначала все казалось отлично: трансляции четкие, каналов много, можно было выбирать пакеты. Но потом начались проблемы с задержками при переключении каналов и буферизацией. Сейчас подключен к другой компании. Вот ссылка на их сайт https://global-iptv.net/
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 82 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:39, 05.02.2025
Я пользуюсь IP-телевидением уже полгода и доволен. Подключился к местному провайдеру, который предоставляет интернет и телевидение в одном пакете. За это время серьезных проблем не возникало.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 67 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:49, 05.02.2025
У меня негативный опыт с IP-телевидением. Недавно попробовал услугу от одной компании, которая активно рекламировала свои пакеты. Первый месяц все работало нормально, но потом начались проблемы. То каналы пропадают, то звук рассинхронизируется с видео.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика