Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Купить квартиру онлайн

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 82 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:15, 10.02.2024
Ни для кого не секрет, что большинство людей предпочитают жить в районе с развитой инфраструктурой в качественно построенном доме, где хорошая звуко-теплоизоляция. И если вы именно из таких людей, то лучше обратить внимание на то, чем занимается Level Group.
Деволоперская строительная копания Level Group занимается строительством и продажей коммерческой недвижимости. Она проектирует и возводит здания, обеспечивает их всеми необходимыми коммуникациями, выполняет сервисное обслуживание.
В основе концепции «Level Group» - внимание к запросам потребителя, использование новейших технологий и качественных материалов, разумное ценообразование. Недвижимость «Level Group» относится к классам жилья «бизнес» и «комфорт». Level Group — лидер рынка московского девелопмента.
Бизнес-философия компании объединяет рациональный перфекционизм, практичный подход к ценообразованию и современные методы работы на рынке.
Самое ценное, что у нас есть — это знания, которые мы накопили в индустрии и энергия, которая двигает нас вперед. Мы используем эти бесценные ресурсы во благо людей, превращаем их в полезный и привлекательный продукт. Интеллект команды — наше главное преимущество.
Миссия Level Group — раскрывать потенциал каждой локации и делать жизнь в наших домах источником положительных эмоций.
Подход Level Group заключается в скрупулезном отношении к каждой детали от этапа проектирования до фазы реализации и сервисного обслуживания и в использовании самых современных решений и технологий. А если можно сделать что-то лучше рынка, быстрее и эффективнее — компания не пожалеет сил и добьется выдающихся результатов.
В портфеле компании 6 реализованных проектов: современный бизнес-центр класса А Wall Street, 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая и Level Донской, самый популярный жилой комплекс комфорт-класса на востоке Москвы — Level Амурская и школа № 1 в мировом рейтинге IB школ — «Летово».
Мы создаём современные и продуманные проекты с развитой инфраструктурой. На сегодняшний день в стадии реализации находятся 13 проектов: единственный на стрелке двух рек в столице — Level Стрешнево; два жилых комплекса бизнес-класса на первой береговой линии Москвы-реки Level Причальный и Level Нагатинская; камерные жилые комплексы бизнес-класса в спокойных и благополучных районах Москвы — Level Академическая и Level Бауманская; дома в окружении парков — Level Мичуринский, Level Селигерская; проекты комфорт-класса c преимуществами бизнеса в перспективных районах — Level Южнопортовая и Level Нижегородская, а также два делюкс-проекта в самом престижном районе Москвы, Хамовниках, Саввинская 17 и Саввинская 27 от Level.
Свяжитесь с нами, проконсультируем вас и подберем выгодное предложение!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Яндекс.Метрика