Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Установка циркониевых коронок

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:24, 22.11.2024
Кто мне сможет предоставить грамотный ответ. Какой срок службы имеют циркониевые коронки? В общем, их вообще ставить стоит или нет? Установка циркониевых коронок в какой клинике есть недорогая? Заранее очень большое спасибо за ответы.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 593 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:21, 22.11.2024
Срок службы циркониевых коронок составляет до 15–20 лет при соблюдении простых требований гигиены полости рта и регулярном посещении стоматолога. Однако стоит учесть, что стоимость изготовления таких коронок достаточно высока. Решение о том, стоит ли их ставить, принимает врач на основе индивидуальных особенностей пациента и клинической картины. Вам сейчас пока надо одно сделать, пройти вот на этот сайт клинику и тут подробнее узнать, что из себя вообще представляет установка циркониевых коронок. Для меня например только цирконий оказался идеальным решением: лёгкий, прочный и полностью биосовместимый. Теперь у меня идеальная улыбка, которая выглядит естественно и красиво. Если вы ищете надёжную стоматологию с современным оборудованием и профессиональными врачами, то вам точно сюда.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика