Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Информация про сепсис во рту

Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:51, 07.10.2024
Недавно я столкнулась с проблемой, о которой даже не подозревала, пока не начала ощущать сильную усталость и головные боли. Мой стоматолог поставил диагноз — ротовой сепсис, и это стало для меня настоящим шоком. Я всегда думала, что с моими зубами всё в порядке, но на самом деле в моем организме развивался вялотекущий воспалительный процесс, который оказался опасным. Врач объяснил, что у меня ротовой сепсис вызван бактериями, обитающими в моей ротовой полости, и что необходимо срочно приступить к лечению. Я была напугана, но врач быстро успокоил меня, рассказав о возможных методах лечения. Он рекомендовал удалить несколько зубов и провести чистку десен. После процедуры я почувствовала облегчение и стала более внимательной к своему здоровью. Теперь я регулярно посещаю стоматолога и знаю, что важно следить за состоянием ротовой полости, чтобы избежать повторения этой ситуации.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 148 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:44, 17.11.2024
Недавно мне установили импланты Nobel Biocare. Хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать о преимуществах этой системы https://www.stomatologia-ilatan.ru/uslugi/implantaciya-zubov/implantatsiya-nobel
-biocare/
Хочу отметить высокое качество имплантов Nobel Biocare. Они изготовлены из чистого титана, который биосовместим с человеческим организмом и не вызывает аллергических реакций. Импланты имеют уникальную форму и поверхность, что обеспечивает их надёжную фиксацию в костной ткани и быстрое приживление.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика