Когда у моего Volvo XC90 загорелся индикатор "проверьте двигатель", я немного запаниковал. Автомобиль внешне работал нормально, но я не хотел рисковать и сразу обратился в BorisHof -
https://volvocar-borishof.ru/service/tech-service/xc90/. Компьютерная диагностика — это первый шаг к выявлению проблемы, и специалисты BorisHof, используя дилерское оборудование, быстро определили, что вызвало тревожный сигнал.
Оказалось, что проблема была в датчике кислорода, который вышел из строя. Меня успокоили: это стандартная ситуация для машин с большим пробегом, и замена решит вопрос. Но если бы я проигнорировал индикатор, последствия могли бы быть гораздо серьёзнее, включая повреждение каталитического нейтрализатора.
Диагностика в BorisHof проводится максимально оперативно. Кроме основного сканирования систем, мне всегда предлагают осмотреть ключевые узлы автомобиля. Например, на последней диагностике обнаружили, что тормозные колодки уже подходят к износу. Замена сразу же вошла в план работ, и я избежал возможного снижения эффективности тормозов.
Компьютерная диагностика — это не просто выявление проблем, это гарантия того, что ваш Volvo XC90 будет служить вам ещё долгие годы. Я убедился, что доверять свой автомобиль стоит только профессионалам, и BorisHof в этом плане вне конкуренции.