Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Авто » СТО » Как мне удалось вовремя избежать дорогостоящего ремонта
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Как мне удалось вовремя избежать дорогостоящего ремонта

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 159 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:47, 25.01.2025

Когда у моего Volvo XC90 загорелся индикатор "проверьте двигатель", я немного запаниковал. Автомобиль внешне работал нормально, но я не хотел рисковать и сразу обратился в BorisHof - https://volvocar-borishof.ru/service/tech-service/xc90/. Компьютерная диагностика — это первый шаг к выявлению проблемы, и специалисты BorisHof, используя дилерское оборудование, быстро определили, что вызвало тревожный сигнал.

Оказалось, что проблема была в датчике кислорода, который вышел из строя. Меня успокоили: это стандартная ситуация для машин с большим пробегом, и замена решит вопрос. Но если бы я проигнорировал индикатор, последствия могли бы быть гораздо серьёзнее, включая повреждение каталитического нейтрализатора.

Диагностика в BorisHof проводится максимально оперативно. Кроме основного сканирования систем, мне всегда предлагают осмотреть ключевые узлы автомобиля. Например, на последней диагностике обнаружили, что тормозные колодки уже подходят к износу. Замена сразу же вошла в план работ, и я избежал возможного снижения эффективности тормозов.

Компьютерная диагностика — это не просто выявление проблем, это гарантия того, что ваш Volvo XC90 будет служить вам ещё долгие годы. Я убедился, что доверять свой автомобиль стоит только профессионалам, и BorisHof в этом плане вне конкуренции.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый