Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Работа и карьера » Где в Москве быстро организовать подбор сотрудников под ключ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Где в Москве быстро организовать подбор сотрудников под ключ

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2768 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:14, 25.08.2025
Нужен подбор менеджера по продажам и инженера, Москва. Времени впритык, внутреннего рекрутера нет. Подскажите по срокам, процессу и на что обратить внимание, чтобы не промахнуться с кандидатом.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2771 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:55, 25.08.2025
Недавно запускал найм в Москве на две позиции: менеджер по продажам и аналитик. Решил не тянуть и отдал подбор на аутсорс. Понравилось, что не пришлось залипать в резюме: заполнил короткий бриф, согласовали портрет, на следующий день старт. Первые кандидаты пришли быстро, с комментариями по сильным и слабым сторонам и заметками по мотивации. Финальные встречи назначали централизованно, напоминания шли заранее. Экономия времени заметная, а качество собеседований выше, чем когда вручную фильтруешь отклики.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2882 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 05:37, 25.08.2025
Делился уже этим опытом. Искал инженера, кандидат вышел, но через пару месяцев стало понятно, что не тянет. Включил замену по гарантии и действительно нашли другого специалиста без лишних споров. Удобно, что берут на себя координацию с обеими сторонами, согласуют дату выхода и отправляют все необходимые детали. Я только провёл финалку и утвердил оффер. Такой подход спасает от простоя в задачах, потому что не зависаешь на поиске неделями и есть подстраховка, если человек не проходит испытательный срок.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2830 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:24, 25.08.2025
Если сроки горят, заранее проговорите критерии. Я так закрывал руководителя направления, изначально формулировка была расплывчатая. Менеджер по подбору помогает вытащить конкретику: KPI, стек, желаемый опыт, зоны ответственности. Дальше подключают оценку навыков через интервью, тесты и мини-кейсы. Мне присылали сводки после каждого этапа с обоснованием, кого рекомендуют и почему. На финал попали двое, выбрал того, у кого мотивация совпала с задачами. Вышел в оговорённую дату без переносов и сразу включился.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2865 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:04, 25.08.2025
Отдельный плюс, что работают не только по Москве. Нужно было закрыть позицию на Урале, наш офис там небольшой. Обсудили удалённый формат, дальше всё шло онлайн: поиск, интервью, обратная связь. Первые резюме пришли в течение пары дней, следующая волна подкрепила воронку. Видно, что фильтруют, а не шлют всё подряд. На финале дали рекомендации по вопросам и на что смотреть в soft skills, особенно по стрессоустойчивости и самоорганизации. После выхода сотрудника пару недель интересовались адаптацией и при необходимости помогали корректировками.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2880 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:29, 25.08.2025
Совет по процессу. Чтобы не растягивать подбор, заранее готовьте таймслоты на встречи, чек-лист вопросов и небольшой тест по реальной задаче. Я ещё прошу кандидатов коротко расписать прошлые результаты цифрами, чтобы было с чем сравнивать. По срокам у меня выходило так: старт быстро, первые кандидаты в считанные дни, весь цикл около двух недель, а редкие профили могут занять дольше. Очень помогает, когда есть один контакт, который держит в курсе статуса и напоминает про дедлайны.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2835 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:45, 25.08.2025
Весной в Москве искал менеджера по продажам и потом инженера ПТО. Оформлял подбор под ключ тут https://www.naimuonline.ru дальше процесс оказался удобным: быстро согласовали требования, старт был практически сразу, на третий день прислали первых кандидатов с комментариями по опыту и мотивации. Финальные встречи организовали за меня, напомнили про документы, после выхода держали связь. Отдельно выручила замена по гарантии, когда один кандидат не прошёл испытательный срок, заменили без лишней бюрократии. По срокам уложились примерно в две недели, результатом доволен.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2768 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:23, 25.08.2025
Спасибо, мужики, полезно. По Москве понял, что формат под ключ мне подходит, подготовлю бриф и пойду в работу.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика