Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 23:33, 03.02.2025
Ребята, подскажите, кто заказывал профессиональную уборку в Новосибирске? Нужно привести в порядок квартиру после ремонта, самостоятельно не справляюсь. Хочется, чтобы все сделали быстро и качественно. Буду благодарен за советы.
|
сообщение № 2 отправлено 00:17, 04.02.2025
Тоже интересует этот вопрос. После ремонта в квартире жуткий слой пыли, строительные смеси везде. Сам пробовал отмыть, но это просто ад! Слышал, что клининговые компании могут помочь, но как выбрать надежную?
|
сообщение № 3 отправлено 01:28, 04.02.2025
Я заказывал клининг после ремонта однажды, но, если честно, не все компании работают на совесть. Часто убирают поверхностно, а за дополнительную чистку берут деньги. Так что лучше искать проверенных ребят с хорошими отзывами.
|
сообщение № 4 отправлено 02:18, 04.02.2025
Есть смысл смотреть на опыт компании и перечень услуг. Некоторые берут только за уборку, а кто-то предлагает еще химчистку мебели, мойку окон и дезинфекцию. Важно понимать, что именно тебе нужно, чтобы не переплачивать за ненужные опции.
|
сообщение № 5 отправлено 05:44, 04.02.2025
А кто-нибудь заказывал клининг для коммерческих помещений? Интересует уборка офиса, потому что обычная уборщица не справляется. Хотелось бы найти сервис, который делает все профессионально, а не просто пыль протирает.
|
сообщение № 6 отправлено 07:44, 04.02.2025
Важно, чтобы у компании был свой инвентарь и проверенные чистящие средства. Некоторые фирмы используют дешевые химикаты, от которых запах остается надолго. Лучше заранее уточнять, чем они убирают, особенно если в доме есть дети или животные.
|
сообщение № 7 отправлено 08:40, 04.02.2025
Если нужна качественная уборка в Новосибирске, рекомендую обратить внимание на клининговую компанию, с которой сам сотрудничал. У них можно заказать генеральную уборку, химчистку мебели и даже мытье окон. Мне понравилось, что клинеры приезжают со всем необходимым оборудованием, не просят ничего докупать. Уборка проходит быстро и без суеты, а после них остается действительно чисто. Также у них есть услуги для бизнеса: уборка офисов, складов и даже производственных помещений. Заказывал уборку квартиры после ремонта, остался доволен. Вот сайт, можете посмотреть: https://easycleaning.ru/