Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Какие реальные перспективы карьерного роста в Ava Group?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 160 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:36, 17.11.2024
Хотел бы узнать, есть ли у сотрудников Ava Group реальные перспективы карьерного роста? Из того, что я слышал, многие компании обещают быстрый рост, но на практике это оказывается пустыми словами. Я работал в нескольких местах, и везде одна и та же ситуация: должность, которая обещает много, но по факту оказываешься на одном уровне годами. Хотелось бы услышать от людей, которые работали или работают в Ava Group, как у них с этим, есть ли возможности для продвижения?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 141 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:33, 17.11.2024
Я работал в Ava Group почти два года, и могу сказать, что всё, что обещают на интервью — это не просто пустые слова, но и не всегда правда. Карьерный рост, конечно, возможен, но, как и в любой другой компании, тут многое зависит от твоих усилий, отношений с руководством и других факторов. Если ты проявляешь себя активно, находишь возможности для самосовершенствования, участвуешь в различных проектах — шанс продвинуться появляется. Но это не всегда будет быстрый процесс.
Также важный момент — атмосфера в компании сильно зависит от того, в какой команде ты окажешься. В некоторых командах рост и поддержка действительно быстрые, в других — все немного иначе. Не все сотрудники находят тот путь, по которому хотят двигаться. Если ты хочешь подробнее узнать о реальной ситуации с карьерой в Ava Group, я тебе советую почитать статью по ссылке https://hr-media.ru/karera-v-ava-group-deystvitelno-vse-kruto-ili-pustye-obeshch
aniya-moy-chestnyy-otzyv-o-rabote-v-kompanii/
. Автор даёт довольно откровенное мнение о карьерных возможностях в компании, так что это будет полезно для понимания реальной ситуации.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика