Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Где можно провести оригинальный корпоратив в Хабаровске?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2282 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:35, 01.08.2024
Недавно задумался о том, где можно провести корпоратив в Хабаровске так, чтобы это было интересно и запоминающееся. Кто-нибудь может посоветовать необычные места для таких мероприятий?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2343 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:31, 01.08.2024
На мой взгляд, отличным вариантом может быть лазертаг. Мы однажды арендовали целую арену и устроили командные сражения. Было очень весело и захватывающе. Правда, для тех, кто не любит бегать, может быть утомительно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2379 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:31, 01.08.2024
На мой взгляд, отличным вариантом может быть лазертаг. Мы однажды арендовали целую арену и устроили командные сражения. Было очень весело и захватывающе. Правда, для тех, кто не любит бегать, может быть утомительно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:06, 01.08.2024
Может, попробовать квест-комнаты? У нас в компании это стало хитом. Взяли несколько сценариев, разбились на команды и целый день проводили время, разгадывая головоломки. Очень сближает и тренирует командный дух.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2395 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:29, 02.08.2024
Вариант с квест-комнатами интересный, но мне кажется, что такие мероприятия больше подходят для небольших групп. Что делать, если у вас коллектив более 20 человек? Мы однажды были на корпоративе в ресторане с живой музыкой - тоже неплохо, но хотелось бы чего-то более активного.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2349 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:41, 02.08.2024
Звучит здорово. А что насчет виртуальной реальности? Недавно услышал про место, где можно устроить VR-сражения. Кто-то был на таких мероприятиях?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2394 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 03:56, 02.08.2024
Да, отличный вариант для корпоративов - арена виртуальной реальности WARPOINT в Хабаровске. Мы недавно проводили там корпоратив, и это было невероятно! У них большая игровая площадка, где можно свободно перемещаться, участвуя в командных битвах 5х5. Полное погружение в виртуальный мир, где каждый игрок видит персонажей других участников и может взаимодействовать с ними. Особенно понравилось, что можно разделиться на команды и устроить настоящий турнир. После игры можно расслабиться в лаунж-зоне с настольными играми и приставкой. Если хотите подробнее узнать о них, вот ссылка на их сайт https://khabarovsk.warpoint.ru
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2282 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 04:32, 02.08.2024
Спасибо за совет! Звучит очень интересно. Думаю, нашим коллегам понравится идея с VR-сражениями. Сразу чувствуется, что это что-то новое и захватывающее. Обязательно предложу этот вариант на следующем собрании.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:13, 08.10.2025
где можно арендовать посуду для проведения корпоратива?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:13, 08.10.2025
где можно арендовать посуду для проведения корпоратива?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 84 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:35, 08.10.2025
Kolya27 (08.10.2025, 13:13) писал:где можно арендовать посуду для проведения корпоратива?

Как организатору мероприятий, мне важна надежность. Компания «ПРО» https://pro-interactive.ru/cat/arenda-posudy/ – мой проверенный партнер в аренде посуды. Всегда четкая логистика, посуда в отличном состоянии, большой ассортимент. Возможность заказать дополнительные предметы, like скатерти, упрощает планирование. Клиенты остаются довольны красивой сервировкой.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика