Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 10:03, 09.07.2025
Добрый день, кто сможет мне подсказать, какие компании работают надежно в сфере грузоперевозок? Нам машина нужна будет на следующей неделе, с кем посоветуете сотрудничать?
|
сообщение № 2 отправлено 11:06, 09.07.2025
Недавно воспользовался услугами компании Грузовые линии в Новосибирске для переезда своего офиса. Могу сказать, что остался доволен сервисом на всех этапах сотрудничества. Специалисты оперативно обработали мою заявку, предоставили точную оценку стоимости на грузовые перевозки https://tkcargo-lines.ru/ и согласовали удобное время доставки груза. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и готовность решить любые возникающие вопросы оперативно и профессионально. Цена оказалась вполне адекватной качеству предоставляемых услуг. Если снова возникнет необходимость перевезти крупногабаритный груз, обязательно обращусь ещё раз именно сюда. Рекомендую компанию Грузовые линии всем, кому важна надёжность, оперативность и качество грузоперевозок.
|
сообщение № 3 отправлено 09:41, 10.07.2025
vane4ka.surkov (09.07.2025, 10:03) писал:Добрый день, кто сможет мне подсказать, какие компании работают надежно в сфере грузоперевозок? Нам машина нужна будет на следующей неделе, с кем посоветуете сотрудничать?