Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Универсальный корректор усиленного действия «ЭНЕРГИЯ»

Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:53, 29.03.2021
Сегодня появляется все больше данных о вреде электромагнитного излучения, в результате чего может изменяться гомеостаз в организме. Это ведет к появлению воспалительных заболеваний во внутренних органах человека, ухудшается общее самочувствие, может увеличиваться риск нарушений в работе сердечно-сосудистой системы. Также это может способствовать изменению гормонального фона, вследствие чего возможно развитие заболеваний эндокринной системы.



Оригинальное торговое название товара: «ЭНЕРГИЯ» — универсальный корректор усиленного действия.

Данное устройство (пластина) размером А-5 (150 х 210 мм) это защита жилища от прямого излучения вышек сотовой связи, телевизионных вышек, включая вышки 5G, от высоковольтных линий электропередач, а также от излучений компьютеров, современных приставок телевизоров, холодильников, СВЧ-печей и др. Не имеет аналогов.



Это изделие представляет собой эффективный вариант защитного устройства общего назначения, которое было разработано для стационарного применения не только в жилых помещениях, где есть wi-fi излучение, но и для размещения его в автотранспорте или в непосредственной близости от источников активного электромагнитного излучения.

Радиус действия – до 5 м. Эффективность – не менее 90 процентов.



Есть данные, что этот универсальный корректор может значительно уменьшать или даже полностью снимать болевые ощущения при грыжах межпозвонковых дисков, радикулите, боли в суставах и др. Достаточно просто положить данное устройство на место болевого синдрома.



Также данное изделие для получения структурированной воды рекондуется поставить кувшин или банку с водой на устройство. Время экспозиции: не менее 30 минут.



Принцип действия корректора в том, что он может выравнивать биополе человека и способствовать восстановлению иммунитета, который и борется с болезнями.


Защитные устройства от электромагнитного излучения выпускает ООО «Протект–Голден Вейв», учредителями которого являются непосредственно д.т.н. В.Е. Шубин и Т.И. Иванова, обладающие эксклюзивным правом на изготовление и продвижение устройств.
Это технические средства, которые изменяют уровень и поляризацию электромагнитных излучений вокруг себя, помогая снять организму негативно действующее электромагнитное отягощение и восстановить иммунитет, который и борется со многими болячками.


Внимание!

Нельзя использовать лицам, имеющим электростимулятор сердца.
Не использовать устройство при любом виде исследований в области инструментальной диагностики (МРТ, УЗИ и др.)
Не держать устройство вместе с магнитными проездными и банковскими карточками во избежание их размагничивания.

Гарантийный срок службы устройств – до 5 лет с начала эксплуатации устройства.
Срок эксплуатации не ограничен.
Для устройства не требуется источника электропитания.
Запрещается вскрывать устройство и допускать попадание влаги внутрь устройства.
Изготовитель устройств — ООО «Протект-Голден Вейв».
Учредители: автор: В.Е.Шубин — д.т.н. Т.И.Иванова — генеральный директор.

Гигиеническое Заключение Ф.Ц. Санэпиднадзора № 77ФЦ.19.944.П.000183 от 11.06.2002г.
Сертификат Соответствия № 0868607 РООС.RU.АВ86.Н07433 от 22.10.2013 г.
Технические условия ТУ9444-001-231189997-2002г.

ООО «Протект-Голден Вейв» информирует, что защитные устройства выпускаются с теми наименованиями, дизайном и внешним видом, которые представлены на данном портале. При этом производитель оставляет за собой право несущественного изменения размеров данной карты, при этом сохраняется ее полная работоспособность.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика