Когда пришло время обзавестись собственным жильём, я сразу решил, что хочу частный дом, а не квартиру. Хотелось больше пространства, свой участок и комфортное жильё, построенное под мои потребности. Рассматривал разные варианты, включая покупку готового дома, но в итоге решил, что лучше строить с нуля. Начал искать компании, которые предлагают качественные решения, и наткнулся на КПД 100. Оказалось, что у них есть удобный вариант —
домокомплект Владивосток, который можно заказать и быстро собрать.
Связался с менеджером, и мне подробно объяснили, как всё устроено. Выбрал проект дома площадью 120 м². Понравилось, что все условия были прозрачными — фиксированная цена, чёткие сроки, никаких скрытых доплат. Строительство началось в оговорённые сроки, и бригада работала без задержек.
Материалы оказались действительно качественными: стены с хорошей теплоизоляцией, прочные перекрытия, надёжная кровля. За три месяца дом был полностью готов к заселению. Сейчас живу в нём уже более полугода и доволен своим выбором. Если ищете компанию, которая предлагает домокомплект Владивосток, то КПД 100 — отличный вариант. Надёжно, быстро и без проблем.