Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Недвижимость » Где заказать радиаторы с индивидуальным дизайном для квартиры?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Где заказать радиаторы с индивидуальным дизайном для квартиры?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 150 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:48, 24.03.2025
Делаю ремонт в квартире и хочу, чтобы все элементы интерьера были уникальными и отражали мой стиль.
Хочу установить радиаторы, которые не только хорошо отапливают помещение, но и выглядят эстетично. Идеальный вариант – это чугунные ретро-радиаторы с возможностью индивидуального оформления. Интересует возможность выбора цвета, узоров, покрытия. Не могу найти надежного производителя, который предлагает такие услуги. Может, кто-то знает, где можно заказать радиаторы с индивидуальным дизайном, чтобы они вписывались в интерьер и были качественными? Буду благодарен за советы.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 175 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:58, 24.03.2025
Если вам нужны радиаторы с индивидуальным дизайном, то рекомендую обратить внимание на магазин Velar - https://velarshop.ru/retro/. У них есть возможность выбора практически любого цвета из каталога RAL, а также специальные покрытия типа золочения, патинации и различных декоративных эффектов. Можно заказать радиаторы с классическим орнаментом или более минималистичные модели. Учитывая, что чугунные радиаторы служат десятилетиями, имеет смысл вложиться в качественное и красивое решение, которое станет частью интерьера. Я заказывал у них радиаторы для своей квартиры, выбрал бронзовое покрытие с патиной – выглядит просто шикарно, особенно в сочетании с винтажной мебелью. Срок изготовления – около двух недель, плюс удобная доставка. Думаю, вам стоит посмотреть их ассортимент.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика