Несколько лет назад я сделал перепланировку в своей квартире в Домодедово, надеясь увеличить её стоимость при продаже. Однако, когда настало время продавать, выяснилось, что с документами возникли некоторые трудности. Тогда я обратился в агентство недвижимости «ЮржилСервис» за помощью.
Специалисты агентства помогли мне узаконить перепланировку и подготовить все необходимые документы для продажи. Они также провели оценку квартиры и предложили оптимальные способы её продвижения на рынке.
Благодаря профессионализму сотрудников «ЮржилСервиса»
https://yurzhilservice.ru/ я смог успешно продать квартиру по хорошей цене. Весь процесс занял меньше двух месяцев, что стало для меня приятным сюрпризом. Очень доволен работой агентства и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Хотелось бы отдельно отметить, что сотрудники «ЮржилСервиса» оказались настоящими экспертами в своём деле. Они не только справились с техническими аспектами, связанными с перепланировкой, но и сумели предложить интересные маркетинговые стратегии для привлечения покупателей. Результат превзошёл мои ожидания, и я с удовольствием воспользуюсь услугами этого агентства в будущем.