Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Помогли с продажей

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:39, 29.01.2025
Несколько лет назад я сделал перепланировку в своей квартире в Домодедово, надеясь увеличить её стоимость при продаже. Однако, когда настало время продавать, выяснилось, что с документами возникли некоторые трудности. Тогда я обратился в агентство недвижимости «ЮржилСервис» за помощью.
Специалисты агентства помогли мне узаконить перепланировку и подготовить все необходимые документы для продажи. Они также провели оценку квартиры и предложили оптимальные способы её продвижения на рынке.
Благодаря профессионализму сотрудников «ЮржилСервиса» https://yurzhilservice.ru/ я смог успешно продать квартиру по хорошей цене. Весь процесс занял меньше двух месяцев, что стало для меня приятным сюрпризом. Очень доволен работой агентства и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Хотелось бы отдельно отметить, что сотрудники «ЮржилСервиса» оказались настоящими экспертами в своём деле. Они не только справились с техническими аспектами, связанными с перепланировкой, но и сумели предложить интересные маркетинговые стратегии для привлечения покупателей. Результат превзошёл мои ожидания, и я с удовольствием воспользуюсь услугами этого агентства в будущем.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика