Ремонт в новом доме всегда вызывает у меня много волнений, ведь хочется, чтобы всё было идеально, а подрядчик оказался надёжным. В случае с компанией «Новый-Ремонт» (
https://remont-novostroiki.ru/remont-taunxausov/) все мои ожидания оправдались на 100%.
Одной из главных задач для нас было сделать дом светлым и просторным, с удобной планировкой. Дизайнеры компании предложили несколько интересных решений, одно из которых — установка стеклянных перегородок. Это добавило лёгкости пространству и визуально расширило комнаты. Кухонная зона была полностью переделана, и теперь она выглядит как из модного интерьерного журнала.
Команда профессионалов работала быстро, но при этом тщательно. Важным моментом стало выравнивание стен: их подготовка заняла больше времени, чем я ожидал, но результат был безупречным. К тому же все работы велись по графику, который был составлен и утверждён в начале.
Отдельно хочу отметить, что они взяли на себя все вопросы с подбором материалов. Мы с супругой только одобряли предложенные варианты — это значительно сэкономило нам время. Результатом стал гармоничный и стильный интерьер, который радует глаз каждый день.
С уверенностью рекомендую «Новый-Ремонт» всем, кто планирует ремонт таунхауса. Это команда, которой можно доверить свой дом и быть уверенным в результате.