Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Недвижимость в Москве

Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 2 | сообщение № 1 отправлено 20:19, 30.07.2024
Мы живём здесь, но сын живёт и работает в Москве, уже пора семьёй обзоводиться. Решили покупать квартиру, что б не тратиться на съемные. Какие варианты ЖК самые лучшие в нашей столице?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 2 отправлено 20:58, 30.07.2024
Сейчас много новых жк в Москве, в процессе строительства, сдача в этом году или следующем, можно забронировать. Это дешевле, чем покупать уже готовое или вторичное
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:33, 30.07.2024
Выбираю ЖК в Москве и вариант ЖК Театральный квартал, мне кажется самым удачным и более подходящим моим требованиям. Просторный холл, парковка на 1, 2 этажах, но думаю брать на 2, дополнительно хочу купить кладовку 9 м². Будут дети, нужно где-то хранить велосипед и прочие, не постоянно использующиеся, вещи.
О главном не сказал, квартиру забронировал двушку, 62 м², планировка шикарная. Конечно лучше трешку, но на данный момент не потяну. Тем более пока нас двое, дети только в перспективе.
В Театральном квартиры не дешёвые, но расположение, фасад, уют и престиж стоят гораздо дороже. Отделка самого дома огонь, стильная, а холл в доме, как во дворце, диваны, рецепшина, колонны и дорогая отделка. Можете зайти и сами посмотреть на сайте https://krost.ru/projects/Teatralnyj_kvartal , так же можно забронировать квартиру.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика