Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Обучение в сфере продаж

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:21, 30.05.2025
Думаю переквалифицироваться в менеджера по продажам. У кого-то есть опыт переподготовки по этой специальности и реально ли потом найти работу?
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:51, 30.05.2025
Я как раз завершила курс полгода назад, начинала вообще без опыта в этой сфере. Главное — правильно выбрать программу. Мне очень помогла https://nastobr.com/uslugi/professionalnaya-perepodgotovka/menedzhment-i-upravle
nie/menedzher-po-prodazham/
, материал подан чётко, много практики, плюс поддержка менеджера, если что-то непонятно. После курса нашла первую работу в течение месяца.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:16, 08.06.2025
Переквалификация в менеджера по продажам — это перспективное решение, так как специалисты в этой области всегда востребованы. Многие успешные профессионалы начинали свой путь с переподготовки, и у них не возникло проблем с трудоустройством. Главное — выбрать качественную программу обучения, которая даст необходимые знания и навыки. Рекомендую рассмотреть дистанционное обучение колледже с помощью «Единого Центра Высшего Дистанционного Образования» https://ecvdo.ru/kolledzhi. Здесь предлагаются курсы, охватывающие ключевые аспекты продаж, переговоров и работы с клиентами. Дистанционный формат позволяет учиться в удобное время, что идеально подходит для тех, кто работает. После завершения курса вы получите сертификат, который поможет вам в поиске работы и демонстрации ваших новых квалификаций потенциальным работодателям.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика