Долгое время я страдал от боли в спине, которая мешала мне нормально работать и вести активный образ жизни. Обращение в клинику «Источник Долголетия» стало для меня настоящим спасением. Здесь мне предложили комплексную программу лечения позвоночника, включающую физиотерапию, массаж и лечебную гимнастику.
На первом приёме врачи провели детальную диагностику, выявили причину боли и разработали индивидуальный план терапии. Мне особенно помогли процедуры вытяжения позвоночника и мануальная терапия. Уже после нескольких сеансов я почувствовал значительное облегчение.
Также мне посоветовали пройти курс рефлексотерапии, который способствовал снятию напряжения и нормализации кровообращения. Постепенно боль ушла, а подвижность позвоночника заметно улучшилась.
Я рад, что доверился профессионалам «Источника Долголетия» и наконец-то избавился от проблемы, которая мучила меня годами.
Медицинская клиника в Санкт-Петербурге действительно помогает людям восстановить здоровье и вернуться к полноценной жизни.