Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Какие преимущества у кроватей с ящиками для хранения?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 166 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:26, 03.02.2025
Давно подумываю о покупке кровати с ящиками для хранения, но пока не уверен, насколько это удобно. С одной стороны, кажется, что это отличное решение для хранения постельного белья и других вещей, особенно в небольшой квартире. С другой стороны, беспокоит вопрос удобства: насколько легко открываются эти ящики, не будут ли они мешать при использовании кровати? Может, кто-то уже использует такую мебель и может поделиться своими впечатлениями? Стоит ли она своих денег, или лучше рассмотреть другие варианты хранения?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 149 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 06:42, 03.02.2025
Кровать с ящиками – это действительно удобное решение, особенно если не хватает места для хранения. У меня такая модель, и я очень доволен. Ящики вместительные, легко выкатываются, не скрипят и не заедают. Главное – выбрать качественную конструкцию с прочными направляющими, чтобы со временем механизм не испортился.

Если решишься на покупку, советую посмотреть кровати в https://ormamebel.ru/. У них есть отличные варианты с удобными выдвижными ящиками, например, модель "Comfort Box". Она сделана из прочных материалов, ящики двигаются плавно, а сама кровать выглядит стильно и современно. Еще один плюс – разнообразие размеров и цветов, можно подобрать под любой интерьер. У меня кровать от них уже второй год, никаких нареканий. Если хочешь качественную мебель по разумной цене, точно стоит заглянуть к ним.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика