Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вчера Рада расторгла договор о военно-техническом сотрудничестве с наей с вамистраной. Хорошо это или плохо?
Лидер есеров Сергей Миронов опечален.
"Украина делает все, чтобы вычеркнутьсвою историю, свою культуру, свои связи - они все идут от России. Назло бабушкеотмораживают уши, а страдает простой народ. Эти нардепы - люди не бедные ипроживут и в суловиях того хаоса, который создали. Что будет дальше - ничего хорошего", -так считает политик.
А я считаю, что восстанавливать Украину надо будет нам, России. Кинутспециально разрушенную и убитую - а от туда прибегут свидомые украинцы.
"Мы всепоняли, нас обманывали -давайте помогайте нам. И побольше сала нахаляву... ".

Оно нам надо?
Группа Компаний Крук-С
  1. Guests
Полезность: 0 | Категория » Объявления » Группа Компаний Крук-С
сообщение № 4037 отправлено 10:48, 21.05.2015

Группа компаний «Крук-С» создана ветеранами спецподразделений России для оказания охранных услуг профессионального уровня. Это частное охранное предприятие, с головным офисом в Новосибирске и представительствами в 14 городах Сибирского региона.

Последний раз редактировал admin 15:52, 21.05.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Город и общество » Домашние страницы, блоги » Дикий капитализм России
сообщение № 4038 отправлено 14:50, 18.05.2015

Все говорят, говорят..
Что капитализм- это когда человек человеку волк, это когда самые низменные инстинкты вылазят наружу. Это когда жажда наживы встает на первый план...
Все видят, во ЧТО превратилось российское общество. И всем по фигу. Есть только пока один политик и одна партия, которая выступает за вменяемую социальную политику страны. За социализм. Зюганова с его коммунизмом отбрасываем - этот продукт, извините, давно протух. А социализм остался. Наш, российский - не такой, как в скандинавских странах, а такой, какой нужен нам. Справедливая Росия И Сергей Миронов .
По мнению лидера партии Сергея Миронова , социальное устройство государства - единственный способ защититься от дикого античеловеческого капитализма, глобализации и так далее.

А вы разве против?

Последний раз редактировал admin 15:33, 18.05.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Как сообщил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов , СР по-прежнему будет добиваться введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц и снова внесет проект соответствующей поправки в Налоговый кодекс на рассмотрение Государственной Думы. В последние годы фракция "СР" уже девять раз выступала с подобной инициативой, однако думское большинство всякий раз вставало на защиту интересов самых богатых россиян.

Когда же наконец у нас не будет во власти представителей олигархии???
Одни разговоры, а дела плохие...

Последний раз редактировал admin 15:33, 18.05.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сергей Миронов считает,, что продление санкций в отношении России со стороны Америки - это истерика и слабость Барака Обамы.
"Я считаю, что Барак Обама расписался в беспомощности. Иногда мне видится даже что-то личное, какая-то обида со стороны Президента США к Путину. Но никаким прагматичным объяснениям санкции не подходят", - сказал политик.

Может, Обама просто завидует Путину, что у него такой рейтинг?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сейчас рейтинг Путина велик. Но это величие строится на внешней атрибутике и на Крыме. Спустя какое-то время пена сойдет, и люди столкнутся с кризисом - таким, как он есть. Уже сейчас последствия ощущаются - закрываются предприятия и ИП, увеличивается безработица.
Людей начинает смущать однотипное ура-патриотичное одноголосье на телеэкранах. Особенно когда человек сталкивается в реальными проблемами. Здесь, на земле, медиков сокращают, а цены повышаются. А там, на небосклоне люди живут в другой реальности. Все это когда-то вылезет. И возникнет вопрос о преемнике... И есть несколько вариантов.
Зюганов? Не смешно.
Жириновский? Уже себя дискредитировал и как клоун - уже не смешной. А кроме как клоун он никому не интересен.
Медведев? Он вызывает смех даже у своих однопартийцев...
Вот и выходит, что кроме как Сергея Михайловича больше некому.
Так что прошу любить и жаловать.

Шойгу, Рогозин и прочие исполнители -это просто исполнители. Их никто всеръез не воспринимает. Я имею в виду в качестве преемников...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что Центробанк не предпринимает реальных усилий по стабилизации национальной валюты. Так он прокомментировал ночное решение ЦБ увеличить ставку рефинансирования.
Совет директоров Банка России с 16 декабря повысил ключевую ставку с 10,5 до 17% годовых. Данное решение обусловлено необходимостью ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски, сообщил регулятор.
Здание Центрального банка РФ, архивное фото
© РИА Новости. Виталий Белоусов | Купить иллюстрацию
Центробанк России поднял ключевую ставку до 17%
"Я не вижу пока внятных, понятных и эффективных мер, которые Центральный банк принимал и применял для стабилизации курса рубля", — сказал Миронов журналистам во вторник.
Он отметил, что эсеры ранее внесли на рассмотрение палаты законопроект об обязательной продаже 50% валютной выручки.
"Естественно, нас за это критикуют. Но критиковать, ничего не делая, очень легко", — сказал Миронов .
"Мы считаем, что у ЦБ есть реальные меры для того, чтобы наводить порядок, но он этими мерами, к сожалению, не пользуется", — сказал Миронов .

Может, пора разобраться, кто в нашей стране занимается экономическиим проблемами, а кто саботирует?

Последний раз редактировал admin 13:37, 17.05.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

«Унитарной Украины больше не будет. Земля "Новороссии" будет всегда жить, как она захочет», - Сергей Миронов .

30 декабря, в преддверие Нового Года, с дружественным визитом Донецк посетил Сергей Миронов , российский политический и государственный деятель, депутат государственной думы РФ, руководитель фракции партии «Справедливая Россия».

Депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики встретились с Сергеем Мироновым в Доме правительства ДНР. В своем выступлении Сергей Миронов пожелал всему народу молодого государства стойкости, поблагодарил депутатов за работу, а так же вручил семь модельных законов, которые устанавливают основы государственности. «Мы договорились, что будем сотрудничать и дальше оказывать правовую помощь парламентариям. Мы готовы обучать депутатов республик и такие семинары будут проводить в 2015 году», — отметил Сергей Миронов . Партия «Справедливая Россия» неоднократно выражала своё признание и поддержку. Он подчеркнул, что законы построены на базе российских, а так же в ближайшее время будут разработаны ещё 14 законопроектов, которые будут переданы парламентарию ДНР.

В ответ на слова руководителя фракции партии «Справедливая Россия» депутаты Народного Совета ДНР поблагодарили Сергея Миронова за оказанную помощь и поддержку. « Сергей Миронов стал первым политиком такого высокого уровня, который удостоил нас чести принять его на нашей земле. Он открыто выражает нам свою поддержку и внимание, прежде всего конкретным делом. Мы глубоко признательны за это Сергею Михайловичу», — заявил Александр Кофман. Так же депутат Народного Совета Скороходов Валерий выразил слова благодарности по поводу оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса. «Особенно душевным был Новогодний гуманитарный конвой. Чувствовалась моральная поддержка от жителей России», - подчеркнул Валерий Скороходов.

Кроме того, Сергей Миронов вручил старейшине Народного Совета ДНР, Александру Малькову, часы с изображением Георгия Победоносца, со словами: «Теперь Вы можете сверять часы с Москвой».

Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Город и общество » Общественные организации » Помощь ДНР и ЛНР
сообщение № 4044 отправлено 11:30, 17.05.2015

В Таганроге прошел конгресс депутатов партии «Справедливая Россия» Южного федерального округа, на котором присутствовали посланцы ДНР-ЛНР. Парламентарии всех уровней собрались, чтобы обсудить варианты помощи в восстановлении экономики непризнанных республик. Но мини-Потсдама не получилось: над сухим расчетом верх взяли эмоции.

На передовой

В Таганрог съехались более 600 делегатов во главе с лидером партии Сергеем Мироновым , а также большая делегация парламентариев Донецка и Луганска.

Открыл собрание Сергей Миронов , назвав действия и решения руководства России в отношении ДНР и ЛНР непростыми.

Затем лидер вспомнил про геноцид армян 1915 года, обвинил Украину («зараженную бациллой фашизма» ) в неонацизме, бандеровщине и геноциде по отношению к населению Новороссии. Сказал, что не верит в перемирие и выполнение минских договоренностей.

Отвечая на вопрос о всероссийском референдуме по вопросу признания ДНР-ЛНР, Сергей Миронов заявил, что, возможно, он не понадобится:

— Есть такое понятие, как «общественное мнение» . Когда я говорю, что партия СР признала эти республики, аплодисменты везде. Народ их признает. Я думаю, это желание, это ожидание должно подвигнуть руководство нашей страны к тому, чтобы признать ДНР-ЛНР.

Депутат ГД Михаил Емельянов начал с воспоминаний о том славном времени, когда жители приграничных украинских и ростовских сел ходили через дорогу друг к другу за хлебом. А потом эта граница мира по вине профашистских сил Украины превратилась в границу изматывающей войны. И сегодня, по его словам, уже слышны заявления некоторых российских политиков о том, чтобы вернуть Донецк и Луганск Украине, помириться с Западом и зажить, как прежде.

— Это не случайность. Это логическое следствие того процесса, который Запад начал 20 лет назад. Цель была — оккупировать Россию, лишить ее суверенитета.

Емельянов призвал поддержать ополченцев, которые «не только борются за свое право говорить на русском языке, но и за нашу страну» . По сведениям депутата, у тех агрессивных сил, что спровоцировали конфликт в Украине, есть планы по дальнейшей экспансии на территорию России. И если сейчас отказаться от Донецка и Луганска, «то беда придет и на наши земли» , предупредил депутат Госдумы.

Поддерживать ДНР и ЛНР можно по-разному, в том числе и экономическими, и политическими методами.

— Первая и насущная задача — это интеграция экономик России и Донецка и Луганска. Здесь, в Ростовской области, нам не надо объяснять, насколько хорошо развита экономика Донецка и Луганска. Достаточно вспомнить, как в советское время мы туда за колбасой ездили на электричках.

А чтобы у России был повод для защиты и снабжения населения ДНР-ЛНР, депутат предложил дать жителям этих территорий второе — российское — гражданство. Зал встретил предложение бурными рукоплесканиями.

Вообще у многих российских ораторов эмоции, что называется, зашкаливали, они теряли нить выступления, забывали вообще о теме конгресса. К примеру, депутат ГД РФ Андрей Руденко должен был говорить о помощи в решении проблем ЖКХ. Но начал с заявлений о Харьковской области (там родился его отец) , которая всегда была в составе мощной Российской империи, рассказал о ЦРУ, революции роз в Грузии, вспомнил об американском наймите Саакашвили, о «Южном потоке» и братской Болгарии, о «зеленых человечках» в Крыму и Яценюке, дошел до Барака Обамы, которого упрекнул в безродности:

— Это человек, который родился неизвестно где, на каком-то Гаити, не имеет отчества. И этот человек грозит стране, которая противостояла Наполеону и Гитлеру, он хочет поставить ее на колени?

Последний раз редактировал admin 13:38, 17.05.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Магазины » Сергей Миронов : нужно ограничить наценки в магазинах
сообщение № 4045 отправлено 11:27, 17.05.2015

По словам политика, наценки в торговых сетях доходят до 150%. Покупатели вынуждены переплачивать просто за то, что сети сговорились между собой и повысили цены. Доказать сговор не получится, а контроль за всеми магазинами и павильонами - это нереально.
Сергей Миронов считает, что нужно ввести ограничение на торговую наценку - 10 -15%. С этим, кстати, согласны и многие эксперты и представители других партий.
Но воз и ныне там..
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Депутат Сергей Миронов предложил раздать россиянам $1000 в год от продажи нефти за рубеж — тем временем на Аляске дают по $1884

«Пускай у каждого гражданина будет счет, куда идут деньги за каждую тонну проданной нефти за рубеж. Пусть ежегодно они, к примеру, получают от тысячи долларов» , — заявил26 ноября глава думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов телеканалу «Россия 24». Раздача денег россиянам на первый взгляд выглядит маниловщиной, но на самом деле давно используется в разных, в том числе капиталистических странах.
Коммунисты изучают опыт арабов
Идея о том, что недра — это общенациональное достояние, а, значит, все граждане должны получать от них доход, причем не опосредованно через государственный бюджет, а напрямую, регулярно возникает в России. Миронов пообещал разработать соответствующий законопроект, сославшись на опыт Норвегии. В октябре депутат КПРФ Валерий Рашкин предложил провести общероссийский референдум за прямое распределение части нефтяных денег среди россиян.
Рашкин тоже ссылался на зарубежный опыт: «Среднестатистический житель Аляски получает по $1000 в месяц только за то, что на территории штата добывают золото, а новорожденному в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) детство обеспечено суммой в $150 тысяч отчислений от продажи нефти.
Также в Аляске с целями стабилизационного характера и недопущения излишних затрат со стороны правительства создан специальный нефтяной фонд, на счету которого $30 млрд. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
вот американский штат Аляска реализовал предложение Сергея Миронова еще в 1970-ом году. «Сберегательный фонд для поддержки будущий поколений формируется за счет 25% всех существующих источников доходов бюджета, так или иначе связанных с налогообложением добычи минеральных ископаемых» , — пишет российское Бюро экономического анализа в бюллетене «О стратегии роста и основных требованиях к макроэкономической политике» (документ есть в распоряжении РП) . Важно, что правительство не раздает гражданам все сырьевые доходы, а сберегает их, вкладывает в прибыльные ценные бумаги и затем часть дохода распределяет среди жителей.
Один раз в год право на выплату получают те, кто прожил этот год на территории Аляски, не сидел в тюрьме и не совершил правонарушений. Размер выплаты колеблется примерно в рамках $1000–2000 (в пересчете на доллары 2014 года) . На сайте фонда легко узнать, что в нынешнем году каждый законопослушный житель штата получит $1884.

Вам не захотелось что бы вас продали как Аляску
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лидер партии Справедливая Россия требует вместо символической заморозки цен на продукты и социально значимые товары ввести четкие рамки торговых наценок. Планируется от 10 до 15%.
"Сейчас предприниматель может довести наценку до 150 и даже до 300 процентов. Что непреемлемо. Нужно бороться с необоснованно завышенными ценами и наживой в сложных для страны условиях кардинально и искоренить саму причину", - считает политик.
Почему депутаты постоянно отклоняют такие законы? Ведь за всеми не уследишь в плане заморозки цен. Говорят одно в Думе, а как дело касается конкретного голосования - делают по другому...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Город и общество » Домашние страницы, блоги » ПАРНАСу оставят льготу
сообщение № 4048 отправлено 14:54, 16.05.2015

Власти не планируют ужесточать условия участия в думских выборах для РПР-ПАРНАС и других партий, имеющих сегодня на это право по закону. Норма закона, в соответствии с которой политическая сила может выдвигать кандидатов без сбора подписей, если у нее есть хотя бы один депутат-списочник хотя бы в одном регионе, меняться не будет, рассказал «Газете. Ru» источник в Кремле. Но в перспективе продолжение партийной реформы неизбежно, уверен эксперт.
Ранее стало известно, что Сергей Миронов с соратниками внес в Думу закон, который касается партий -споллеров.
"Партии должны быть действующими и самостоятельными организациями, а не средством оттянуть голоса", -сказал Миронов .
Секретарь президиума центрального совета партии «Справедливая Россия» Александр Бурков заявил «Газете. Ru», что инициатива эсэров направлена на борьбу с партиями-спойлерами, которые участвуют в выборах для того, чтобы оттянуть голоса и навредить другим политическим игрокам, а не с нормальными партиями.

А сколько у нас вообще партий? Зачем они нужны?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Есть много мнений на этот счет. И что русские и украинцы - это один народ, разделенный в начале 20 века. Так считает лидер партии Сергей Миронов и многие другие люди.

Можно ли понять украинца?

Что на совр. Украине есть свои герои АТО, воюющие за идею – идею едыноУкраины, отрицатьбессмысленно. Причём такими укропатриотами – укропами – стали во многом не самиукраинцы-малороссы, а именно обукраинившиеся русские выродки, откровеннонапоказ ненавидящие Россию и русский народ. Понять такую трансформацию непросто. Иррациональность её для россиянина часто остаётся за гранью здравогосмысла. Тем не менее попробуем себе представить, откуда взялся сам укроп.

Воспитанный в СССР, искусственно объединившем в границах Украины два мира – малоросский иноворосский – укроп в 1991 внезапно ощутил, что оказался вне пределов мировойдержавы, какими были Российская империя и Советский Союз, что его кинули среферендумом о сохранении этого Союза, когда хитрые хохлы объегорили москаля, прибрав к рукам пришпиленную жидами к Хохляндии на честном слове часть России, которая, щурясь раскосыми и осоловелыми глазками Баруха Эльцына, махнула рукой: забирайте, не жалко, у нас такого добра завались… ...

Вы с этим согласны? Многие сообщники не согласились с этим мнением

Последний раз редактировал admin 17:52, 16.05.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Категория » Город и общество » Домашние страницы, блоги » Коммунизм и слезы
сообщение № 4050 отправлено 14:52, 16.05.2015

Был коммунизм и было много слез. Но было и много радости. Сейчас коммунизм остался как память - многие пенсионеры не могут расстаться со своими прошлым. Со своими кабинетами в горкомах, общениями за чашкой чая и решения судеб колхозов/районов/заводов...
А вот социал-демократия - это совсем иное. У нас только одна партия партия такая - Справедливая Россия. И лидер Сергей Миронов .
Это хорошо что СР хочет объединиться с КПРФ. Но все должно быть как социал-демократия, а не платформа последывателей Карла Маркса...
 

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Статистика форума:

18:51, 09.09.2018
Сообщений
4103
Пользователей
13304
Новый участник
Елена Адыева
Рекорд посещаемости
143

Яндекс.Метрика