Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Сериалы торрент

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 05:10, 04.10.2024
Доброе утро, я вот не очень хорошо разбираюсь в интернете и гаджетах и хочу у вас спросить. Можно ли использовать торренты для просмотра сериалов и фильмов? Сериалы торрент где посоветуете мне скачать?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 607 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:32, 04.10.2024
Да, можно использовать торренты для просмотра сериалов и фильмов. Вам надо будет просто перед просмотром его скачать и все, никаких проблем у вас тогда не будет. Чтобы вы долго не искали хороший ресурс, на котором можно будет скачать торрент файлик, а потом и сериал. могу вам посоветовать сайт который меня постоянно выручает. Сериалы торрент постоянно сам здесь качаю ,что и вам сделать советую. Знаете, я подобных порталов много пересмотрел, с десяток наверное, пока искал лучший. И только здесь нашел невероятное количество сериалов которые быстро качаются. Честно скажу, вам портал понравится и вы точно не будете им разочарованы.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:57, 31.12.2024
Я уже даже забыл о существовании торрентов, так давно не заходил на все эти рутрекеры, руторы и прочие некогда популярные сайты. Сейчас всё онлайн можно смотреть. Так что не вижу смысла захламлять свой девайс лишними файлами.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 03:07, 31.12.2024
Это разве что тебе предстоит долгий путь куда-то на поезде, то можно накачать на тот же планшет сериалов и смотреть в пути. А так, если есть всегда интернет, то можно просто включить на каком-нибудь сайте и смотреть. Я вот в последнее время на отечественных сериалах подвис. Уже массу их пересмотрел. И в новом году на всех выходных собираюсь русские сериалы 2025 года смотреть бесплатно в хорошем качестве тут https://mnogogo-serialov.net/year/2025/. Благо много всего интересного выходит каждый день.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый