Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Хочу взять потребительский кредит

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 159 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:14, 28.12.2024
Хочу взять потребительский кредит наличными, опыта в таких вопросах не имею, последний раз брал кредит лет пять назад. Порекомендуйте как выбрать банк?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 157 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:17, 28.12.2024
При выборе банка, в котором вы будете брать кредит, нужно учитывать процентную ставку, удобную систему ежемесячного платежа, а также требования к заемщику. Я вам хочу порекомендовать сайт, на котором есть удобная система подбора потребительского кредита наличными на выгодных условиях https://credistory.ru/market/credits
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 38 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:21, 28.12.2024
Мой знакомый брал кредит на покупку бытовой техники в ВТБ банке. Я не знаю обобрят вашу заявку или нет, но ответ прийдет быстро, в течении двух минут.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:24, 28.12.2024
В Газпромбанке можно оформить кредит наличными на любые цели только по паспорту. Решение банка прийдет вам в течении пяти минут. Насколько я знаю, большинство заявок одобряют.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:27, 12.01.2025
я бы сейчас воздержался от всех этих операций
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 75 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:59, 18.01.2025
В жизни бывают моменты, когда выплаты по кредитам становятся непосильной ношей. В такие периоды на помощь приходят кредитные каникулы https://fincult.info/article/kreditnye-kanikuly-i-restrukturizatsiya-kak-v-2020-
godu-oblegchit-sebe-vyplatu-dolga/
словно глоток свежего воздуха, дающий временную передышку. Это не списание долга, а лишь отсрочка платежей, позволяющая на время забыть о ежемесячных взносах. Они подобны спасательному кругу, который можно ухватить, когда доходы резко сократились более чем на 30% по сравнению с прошлым годом, или когда стихия разрушила привычный уклад жизни, оставив вас один на один с последствиями катастрофы.

Законодательство предусматривает возможность получить эту передышку, давая до полугода на восстановление сил и финансовой подушки. Будь то банковский кредит, заем в МФО, КПК или ломбарде, вы имеете право на этот “тайм-аут”. Кредитные каникулы – это не уход от ответственности, а шанс стабилизировать ситуацию и с новыми силами вернуться к своим финансовым обязательствам.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 122 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:22, 20.10.2025
тоже смотрю варианты, кто подскажет?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 108 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:39, 20.10.2025
Как человек, который не очень разбирается в финансах, боялся запутаться в кредитах. Но Финуслуги https://finuslugi.ru/potrebitelskie_kredity все упростили. Все шаги понятны: вошел через номер телефона, заполнил анкету, увидел подборку. Никакой лишней информации, только суть по каждому предложению от банка. Менеджер из банка позвонил в тот же день, все подробно объяснил и помог оформить. Получил нужную сумму на выгодных условиях.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый