Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 16:13, 17.06.2023
Когда я столкнулась с неожиданными финансовыми затруднениями, я поняла, что мне срочно нужен был микрозайм. Не хотелось обращаться к знакомым или банкам, поэтому решила искать решение онлайн. Мне посоветовали использовать сервис подбора займа «Кредит Бот» и подобрать идеальный вариант для меня. Радостно узнала, что этот сервис предоставляет услугу абсолютно бесплатно, без скрытых платежей. Мне не пришлось заполнять множество заявок в разных компаниях, потому что сервис сделал все за меня. Я смогла сосредоточиться на своей ситуации и выбрать подходящее предложение. Я бы рекомендовала сервис подбора займа "Кредит Бот" всем, кто ищет микрозайм онлайн. Это надежный и удобный способ получить финансовую помощь, а также сэкономить время и усилия при поиске наиболее подходящих предложений.
|
сообщение № 2 отправлено 12:04, 09.04.2024
Я согласна с вашим мнением, очень удобно пользоваться такими сеовисами и очень хорошо что они есть! Но мне бы какой-то сайт, где предлагается не только подбор, но и дополнительно финансовые инструменты.
|
сообщение № 4 отправлено 12:24, 09.04.2024
Мне в этом плане очень нравится сайт Finanso. Там как раз есть все для предварительных рассчетов, очень удобный набор сервисов. Через этот сайт я подобрала себе выгодный займ в е Капуста https://finanso.com/ru/zaimy/ekapusta/ Мне кажется, что не стоит бояться кредитов и займов, а просто повышать финансовую грамотность. И вот такие сайты очень помогают.
|
сообщение № 5 отправлено 23:33, 30.07.2024
Нашел тут https://1000bankov.ru/kredit/zaim/vivus/ на сайте 1000 банков интересное предложение от микрофинансовыой компании Вивус. Если нужна сумма до 30 000 рублей, то ее можно оформить и без процентов с условием, что вы - новый клиент компании. А так, процент свыше 30 000 рублей тоже невысокий и для оформления заявки и ее одобрения нужно педоставить только паспортные данные.
|
сообщение № 6 отправлено 19:07, 21.08.2024
Я беру займы в Умных наличных. Они меня всегда выручают. Одобряют быстро, деньги на карту поступают за считаные минуты. И не надо искать у кого перезанять денег.
|
сообщение № 7 отправлено 21:54, 25.08.2024
Nikito-s (21.08.2024, 19:07) писал:Я беру займы в Умных наличных. Они меня всегда выручают. Одобряют быстро, деньги на карту поступают за считаные минуты. И не надо искать у кого перезанять денег.
Мне за Умные наличные попадалась информация, что они сильно жестят при просрочке. Не сталкивались?
|
сообщение № 8 отправлено 22:09, 25.08.2024
Как по мне это самое адекватное МФО. У меня с ними просрочек больших небыло. А так, я думаю, что любое МФО будет жестить если зайомщик не будет возвращать долги.
|
сообщение № 9 отправлено 22:00, 17.11.2024
Умные Наличные уже давно на первом месте для меня. К другим МФО обращаюсь только в случае, если здесь не хватает лимита. Условия очень хорошие для всех категорий заемщиков, особенно для тех, у кого есть просрочки в других местах. Здесь даже с убитой КИ одобряют займ.
|
сообщение № 10 отправлено 09:30, 13.01.2025
Оформляю онлайн займ в Рокетмэн. все понятно и просто. А главное быстро, это важно, когда срочно нужны деньги. Процент устраивает, отдаю всегда вовремя, не создаю себе проблемы.