Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 21:23, 21.01.2020
Сейчас банки, но не все, предоставляют гражданам кредиты, несмотря даже на то, что нет официального трудоустройства. Но для этого вам все равно надо иметь постоянную регистрацию и паспорт, гражданство РФ. Удобнее всего для выбора банка сравнивать все предложения между собой, чтобы подобрать вариант с наименьшим процентом и приемлемыми условиями. Могу рекомендовать информ. сайт, которым пользуюсь сам - это 1000bankov. Зайдя на эту страницу https://novosibirsk.1000bankov.ru/kredit/ вы увидите удобную сравнительную таблицу, - ознакомившись с условиями, есть возможность подать заявку онлайн сразу в несколько банков и ждать одобрения, после чего приехать в отделение и окончательно все оформить.
|
сообщение № 4 отправлено 22:12, 17.11.2024
Выбрать подходящий кредитный сервис сегодня — не так уж и просто. После нескольких неприятных случаев обмана, я рада, что наткнулась на «Умные Наличные». Здесь действительно ценят честность и справедливость, что делает их заметно лучше многих других.
|
сообщение № 8 отправлено 20:52, 14.02.2025
Без поручителей, без справок беру в Рокетмэн. Все быстро, просто, удобно, деньги сразу кидают на карту. Беру от 5000 до 30000 рублей. Процент нормальный.
|
сообщение № 10 отправлено 10:53, 15.03.2025
Я вот по такому же запросу искала, без поручителей и кучи бумаг подтверждения и т.д. Очень понравились мне Рокетмэн, хорошие условия. Быстрое одобрение, деньги они скидывают на карту. И главное никаких скрытых комиссий, все просто и прозрачно.