Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 22:20, 09.12.2024
Всем привет, я занимаюсь пошивом нижнего белья на заказ. И хочу в скором времени расширить свой ассортимент и начать шить помимо комплектов еще и пижамы. И мне необходимо приобрести для этого материал. Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный шелк для пошива?
|
сообщение № 2 отправлено 22:26, 09.12.2024
Мне кажется, что пижамы из шелка не совсем практичные, так как шелковая ткань очень деликатна в уходе, а пижамы - это такие вещи, которые приходится стирать довольно часто. И чем чаще ее стирать, тем быстрее она будет приходить в негодность.
|
сообщение № 3 отправлено 22:30, 09.12.2024
А как по мне, так наоборот, шелковая пижама - это самая удобная и комфортная одежда для дома. Я вот на днях решила тоже попробовать сшить себе что-нибудь из домашней одежды, и первым делом мне захотелось сшить именно шелковый халат из натуральной ткани, которую я купила здесь http://olmatex.com/catalog/naturalnyj-shelk.
|
сообщение № 4 отправлено 22:40, 09.12.2024
Согласна, шелковая домашняя одежда очень удобна как для повседневной носки, так и для сна. Я сама люблю ходить по дому в шелковых домашних халатах или в комплектах из шорт и майки.
|
сообщение № 5 отправлено 22:40, 09.12.2024
Согласна, шелковая домашняя одежда очень удобна как для повседневной носки, так и для сна. Я сама люблю ходить по дому в шелковых домашних халатах или в комплектах из шорт и майки.