Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Создание сайта

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 35 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:20, 16.06.2025
Я не очень силен в ай ти сфере, решил с вами посоветоваться. Скажите мне, какие услуги предоставляет веб-студия? Они смогут мне создать сайт для моей компании, а потом заняться его продвижением? Кстати было бы замечательно еще и приложение создать, но сайт нужен в первую очередь. В общем кого нам посоветовать можете?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 838 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:37, 16.06.2025
Несколько месяцев назад наша строительная компания решила провести редизайн своего сайта. Хотелось не просто поменять оформление, а существенно повысить удобство пользования ресурсом, оптимизировать страницы под SEO-продвижение и увеличить конверсии. Подрядчиком стала Факт https://fact.digital/ Профессиональные консультации менеджера помогли сформировать правильное техническое задание, дизайнеры разработали стильный и удобный интерфейс, программисты настроили функциональность и ускорили загрузку страниц. Результатом оказались довольны абсолютно все сотрудники компании: клиенты начали быстрее находить нужную информацию, увеличилось количество заявок через форму обратной связи, улучшилось ранжирование сайта в поисковых системах. Мы можем смело сказать, что выбрав Факт, сделали правильный выбор: качественный сайт позволяет бизнесу развиваться гораздо эффективнее.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Яндекс.Метрика