Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 05:11, 05.01.2025
У меня на складе есть погрузчики, надо заменить акб, может подскажите, где можно купить новые гелевые тяговые аккумуляторы? Где есть на самом деле большой выбор?
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 07:53, 05.01.2025
Доброе утро, вообще как владелец крупного склада, я всегда стремлюсь к тому, чтобы вся техника работала бесперебойно и эффективно. Именно поэтому, когда пришло время заменить старые аккумуляторы на наших погрузчиках, я выбрал гелевые тяговые аккумуляторы. Сразу же после установки стало заметно, что эти гелевые тяговые аккумуляторы https://e-battery.ru/gelevye-tyagovye-batarei-na-pogruzchik/ намного лучше предыдущих. Они обеспечивают стабильную мощность на протяжении всей смены, что позволяет технике работать без перебоев. Также радует наличие системы индикации уровня заряда, что позволяет своевременно отслеживать состояние батареи. Гелевые тяговые аккумуляторы оправдали все мои ожидания. Они надежные, мощные и удобные в использовании. Я рекомендую их всем, кто хочет повысить эффективность работы своей техники и снизить затраты на обслуживание.