Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Город и общество » Почему для меня был важен большой объектив при выборе прицела
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Почему для меня был важен большой объектив при выборе прицела

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:31, 17.11.2025
Я часто стреляю в сумерках, поэтому светосила прицела для меня – один из главных параметров. Я целенаправленно искал модель с большим диаметром объектива. На странице https://custom-guns.ru/216-opticheskie-pricely в описании преимуществ прицелов было прямо указано, что большой диаметр объектива улучшает светопропускную способность при низком уровне освещенности. Это сэкономило мне кучу времени, так как я сразу мог отфильтровать подходящие модели. Я сравнил несколько вариантов от разных брендов, включая Artelv и Vector Optics, и в итоге заказал тот, у которого объектив был самым большим в моем ценовом диапазоне. Результат превзошел ожидания. В условиях, когда в обычный прицел цель уже едва видна, в мой новая оптика дает яркую и контрастную картинку. Это кардинально расширило мои возможности для стрельбы. Огромное спасибо за детальные технические описания, которые действительно помогают сделать правильный выбор.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый