Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Свободный раздел » Безопасный способ узнать, кто мне звонил из США, без регистрации и приложений?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Безопасный способ узнать, кто мне звонил из США, без регистрации и приложений?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 84 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:59, 14.04.2025
Здравствуйте! Мне стали поступать довольно подозрительные звонки с незнакомых номеров из США, и я бы хотел проверить, кто именно мне звонил, чтобы понимать, чего ожидать и как себя вести. Однако я не очень хочу заполнять какие-либо формы и предоставлять свои личные данные на различных веб-сайтах, опасаясь за свою конфиденциальность. Кто-нибудь знает безопасный и анонимный способ узнать, кому принадлежит номер телефона, не регистрируясь на сайтах, не указывая свою личную информацию и, что самое главное, не скачивая никакие мобильные приложения?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 244 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:36, 14.04.2025
Если для тебя на первом месте безопасность и анонимность при проверке телефонных номеров, то в качестве одного из вариантов можешь попробовать воспользоваться сервисом phone number lookup. У них на сайте заявлено, что сервис работает без регистрации и не требует установки приложений, что может быть именно тем, что тебе нужно для анонимной проверки номера.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика