Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Уже давно хочу переехать жить в Таиланд.

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:28, 19.11.2023
Я живу в Новосибирске, но уже несколько лет мечтаю переехать в Таиланд, в частности мне нравится Паттайя. Я влюбился в эту страну, когда был там в отпуске. Мне нравится климат, культура, еда и люди. Работаю я удаленно, поэтому мне не важно, где жить. Единственная проблема это виза. Мне не очень хочется каждые три месяца выезжать из страны и обновлять ее. Я слышал, что есть способ получить долгосрочную визу, если купить недвижимость в Таиланде. Подскажите, насколько эта информация правдивая?
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:36, 19.11.2023
Понять не могу, чем вам так понравилось в Паттайе. Отдыхал я там один раз, и уже через неделю хотелось уехать. Во-первых, там большой уровень преступности. Во-вторых, сплошная антисанитария.
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 27 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:44, 19.11.2023
Если верить последним новостям, то Таиланд продлил туристическую визу для Россиян. Теперь там по самой простой визе можно находится полгода. Такой вариант вас устраивает?
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:50, 19.11.2023
Илья, ну это все равно будет туристическая виза. А если он хочет переехать в Таиланд на постоянную основу, то ему как минимум придется делать рабочую, иначе он не сможет официально зарабатывать деньги, даже на фрилансе. Конечно, лучшим вариантом будет покупка недвижимость, можно сразу получить ВНЖ, а через несколько лет паспорт. Вот, подробнее узнать о покупке недвижимости в Таиланде, можете тут https://tinyurl.com/3nysyb9s.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика