Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Светодиодное освещение для образовательных учреждений

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 04:35, 23.01.2025
В детском садике нам надо заменить старые светильники на новые и возник такой вопрос. Какие преимущества имеют светодиодные светильники для образовательных учреждений по сравнению с традиционными лампами? Где можно найти отличного качества светильники?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 736 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:25, 23.01.2025
Да, подсказать могу вам. Я являюсь директором школы, и недавно мы решили обновить освещение в нашем учебном заведении. Мы выбрали продукцию от интернет-магазина Diolum, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Качество продукции просто на высоте. Светодиоды работают стабильно, без мерцания и других неприятных эффектов. Освещение равномерное и комфортное для глаз, что особенно важно для детей, проводящих много времени за учебниками. Во-вторых, светодиодное освещение в образовательные учреждения https://diolum.ru/catalogue/svetodiodnyie-svetilniki-po-naznacheniyu/dlya-obrazo
vatelnyih-uchrejdeniy
имеет простую установку, она у нас прошла быстро и без проблем. Специалисты магазина предоставили всю необходимую информацию и рекомендации по монтажу, а также помогли выбрать оптимальные модели светильников под наши цели. В общем, я очень доволен покупкой и теперь рекомендую продукцию Diolum всем образовательным учреждениям.

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 128 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:26, 27.03.2025
Я очень доволен покупкой розеток и выключателей atlasdesign в Екатеринбурге https://ielectrik.ru/ekb/catalog/atlasdesign-systeme-electric/ Качество продукции на высшем уровне, материалы прочные и долговечные. Установка простая и быстрая, а дизайн современный и стильный. Особенно порадовал ассортимент продукции — есть множество вариантов на любой вкус и кошелёк. Розетки и выключатели Schneider Electric идеально вписались в интерьер моей квартиры, стали его неотъемлемой частью.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика