Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Промышленность » Энергетика » Технические условия на подключение к электрическим сетям в Иваново
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Технические условия на подключение к электрическим сетям в Иваново

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:04, 28.10.2024
Ребята, хочу вас спросить, может опыт есть и подскажите мне. Как осуществляется контроль за выполнением технических условий? Куда я могу обратиться за такой услугой в Иваново?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 607 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:41, 28.10.2024
Если обратитесь в компанию у которой будете заказывать такие услуги, то и контролировать ничего не придется. Вы обращайтесь в электротехническую компанию которая мне такие услуги уже ранее предоставила, их и проверять не нужно будет. Опыт у специалистов большой и смогут все грамотно сделать. Технические условия на подключение к электрическим сетям https://tehpris-ivanovo.ru/ вот на этом сайте можно будет вам найти и заказать. Мне знаете, что особенно понравилось? Несмотря на сложность задачи, специалисты Пространство Света уложились в минимальные сроки, предоставив мне полный комплект необходимых документов точно в оговоренный срок. Это позволило избежать задержек в реализации проекта и значительно упростить дальнейшие этапы работы. Если вам нужны качественные услуги по оформлению технических условий или другие сопутствующие работы, смело обращайтесь сюда – вы будете довольны результатом!

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Яндекс.Метрика