Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Разрядники мультикамерные

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:02, 01.10.2024
Приветствую, кто поможет мне сориентироваться. Какие основные технические характеристики мультикамерных разрядников? Где я смогу их посмотреть и заказать при необходимости?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 607 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:53, 01.10.2024
Здравствуйте, ответить на ваш вопрос смогу, тем более мы относительно недавно их уже покупали и всем довольны остались. Ответ на первый вопрос, мультикамерные разрядники защищают воздушные линии электропередач от индуктированных перенапряжений, обратных перекрытий и ударов молнии. Ответ на второй ваш вопрос еще проще. Вот он сайт где разрядники мультикамерные представлены в ассортименте для классов напряжения 6, 10, 15 и 20 кВ. Посмотреть и заказать разрядники можно на сайте в удобное вам время. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом и можете их купить прямо сейчас. За доставку переживать не надо, все оперативно и очень быстро доставляется.

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 154 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:44, 12.10.2024
Подключение и настройка IP-телефона прошли без проблем благодаря подробной инструкции. Процесс занял немного времени, и я смог самостоятельно справиться со всеми этапами. Качество звука отличное, все функции работают исправно. Рекомендую https://novofon.com/instructions/calls/yealink/ прям к ним зайти
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 154 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:38, 06.01.2025
Я заказал подводные дроны на этом сайте https://copterparts.ru/product/подводный-дрон-chasing-m2-s-lite/ остался очень доволен качеством товара и обслуживанием. Дроны пришли вовремя, упакованы были хорошо, без повреждений. Качество материалов и сборки отличное, работают без нареканий. Доставка тоже порадовала, была быстрой и аккуратной. Служба поддержки оперативно ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением заказа.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Яндекс.Метрика