Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Услуги электроизмерительной лаборатории в Ярославле

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:54, 01.09.2024
Ребята, поделитесь опытом со мной и расскажите. Какие последствия могут возникнуть при несоблюдении требований к прогрузке автоматических выключателей? Я вот не знаю, стоит такой услугой вообще пользоваться или нет? Извините, если вопрос глупый, я просто плохо в этом понимаю. Кстати, если что, то в Ярославле такие услуги кто предоставляет?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 607 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:38, 01.09.2024
Их надо всегда проверять конечно, электрика, это не шутки. Например неправильное срабатывание выключателя при возникновении аварийной ситуации, что может привести к повреждению оборудования или пожару. Возможно также и снижение уровня безопасности электрической установки, что может привести к поражению электрическим током людей или животных. Увеличение вероятности возникновения аварийных ситуаций, связанных с работой электрооборудования. В Ярославле услуги по прогрузке автоматических выключателей предоставляет электролаборатория в Ярославле https://electrolab76.ru/ Обращайтесь сюда за помощью и могу гарантировать, качеством оказанных услуг вы точно будете довольны. Я с ними работал, уже не раз, впечатлен грамотной работой. И тем более, цены недорогие, вас точно все устроит.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Яндекс.Метрика