Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 21:26, 10.01.2025
Подскажите, пожалуйста, как выбрать случайного победителя в конкурсе комментариев? Я устроил конкурс на своей странице во ВКонтакте и теперь вот ломаю голову, как определить, кто выиграл.
|
сообщение № 2 отправлено 21:31, 10.01.2025
Думаю, здесь все просто. Возьмите все комментарии, перемешайте их и случайным образом выберите любого пользователя сами или попросите сделать это кого-то другого, чтобы результаты были максимально справедливыми.
|
сообщение № 3 отправлено 21:35, 10.01.2025
Я считаю, что все эти конкурсы в социальных сетях - сплошное надувательство. В основном в них выбирают подставных победителей, которые уже заранее выбраны блоггером, ну или организатором.
|
сообщение № 4 отправлено 21:39, 10.01.2025
Виктор, Нет, на самом деле, не все блогеры проводят конкурсы с подставным победителем. Некоторые действительно выбирают его случайным образом с помощью рандомайзера - https://lizaonair.com/giveaway/. И дают ему реальный приз за победу. Просто вам, наверное, попадались такие инфлюенсеры, которые делают конкурсы чисто для привлечения внимания к своему контенту, а я вам скажу, что блогеры бывают разные и действительно есть такие, которые не обманывают свою аудиторию.