Здравствуйте, ув.Форумчане! Друзья из Москвы тут на днях привезли попробовать швейцарский сыр Грюйер Le Superb. Не прямо из Швейцарии, а из магазина Метро, но на упаковке написано - производство: Швейцария. Я решила сравнить его с Российским, к примеру сыром "Ферма Долюбово". И могу сказать, что мне наш понравился больше. И по консистенции и по вкусу. Возможно, конечно что сам Грюйер - не моё, но я знаю, что это один из самых популярных сыров в Европе. Цена у швейцарского конечно на порядок выше, это при том, что в упаковке меньше грам. Мне интересно: это мои личные предпочтения, или вы тоже наблюдали такое? Поделитесь своим мнением касательно отечественного производителя!
------------------------------------------Все будет хорошо!