Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 12:57, 13.12.2024
Столкнулся с необходимостью узнать код субъекта кредитной истории и совсем запутался в инструкции на сайте бюро кредитных историй. Может, кто-то из форумчан уже проходил этот путь и может поделиться личным опытом?
|
сообщение № 2 отправлено 13:10, 13.12.2024
Недавно проходил через это и могу сказать, что получение кода субъекта онлайн возможно, но есть несколько нюансов. Например, в моем случае, я использовал сайт Госуслуг. Для этого у вас должен быть подтвержденный аккаунт. Первый шаг - найти раздел кредитных историй и подать запрос на получение кода. Если у вас нет аккаунта на Госуслугах, то еще вариант, как узнать код субъекта кредитной истории описано тут https://credistory.ru/blog/kak-uznat-kod-subekta-kreditnoy-istorii
|
сообщение № 3 отправлено 13:23, 13.12.2024
В моем опыте я поступил немного иначе. Зарегистрировался на платформе одного из официальных бюро кредитных историй. Они предложили услугу подтверждения личности через Интернет-банк.
|
сообщение № 4 отправлено 13:34, 13.12.2024
Вижу, что тут много интересных решений. В моем случае процесс потребовал немного больше времени и терпения. Я сначала попытался через онлайн-способы, но после неудачных попыток пришлось обратиться напрямую в банк.