Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Покупка акций с плечом

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 04:37, 21.03.2025
Здравствуйте, у кого есть большой опыт покупкой акций с плечом. Вы не знаете, в чём разница между покупкой акций с использованием маржинального счёта и без него? Как долго можно держать акции, купленные с использованием кредитного плеча?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 736 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:57, 21.03.2025
Здравствуйте, я вот раньше думал, что покупка акций с плечом - это нечто сложное и недоступное для простого понимания. Но блог PROSTO FOREX развеял все мои сомнения и представил материал настолько доступно и интересно, что теперь я чувствую себя намного увереннее в вопросах использования кредитного плеча. Первое, что бросилось в глаза, это четкая структура статьи. Всё изложено последовательно, от простых основ до более сложных моментов, что позволяет постепенно погружаться в тему без ощущения перегрузки информацией. Особенно понравился момент о психологическом моменте торговли с плечом. Ведь многие трейдеры забывают, что эмоции могут сыграть злую шутку, и покупка акций с плечом https://fxprosto.com/stati/209-pokupka-akcii-plecho крайне ответственное дело. В общем, эта статья - настоящее сокровище для всех, кто интересуется покупкой акций с плечом. Она не только раскрывает техническую сторону вопроса, но и учит мыслить как профессиональный трейдер.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый