Полезность: 0
|
сообщение № 46 отправлено 10:26, 17.01.2026
Есть разные варианты, но тут плюс, что половина полученного займа не списывается за всякие дополнительные услуги и прочее, так что получаешь ровно столько, сколько было посчитано изначально.
|
сообщение № 47 отправлено 12:42, 19.01.2026
В целом микрозаймами можно пользоваться, главное — погашать их вовремя. Особенность таких компаний в том, что коллекторы начинают звонить практически с первого дня просрочки.
|
сообщение № 48 отправлено 21:10, 19.01.2026
В «Своих людях» действительно низкие требования к заемщику: на кредитную историю там особо не обращают внимания и про долги в других МФО не спрашивают. К тому же подтверждать доход не требуется — займ могут выдать даже без официальной работы.
|
сообщение № 49 отправлено 07:47, 20.01.2026
Я уже несколько раз брала займы в «Своих людях», и всё оформляется очень быстро — ни с одобрением, ни с зачислением задержек нет. Даже если заявку подать ночью, деньги всё равно зачислят, ждать до утра не придётся.
|
сообщение № 50 отправлено 16:41, 20.01.2026
Я несколько раз брал здесь займы — с документами ни разу не возникало проблем, одобрение проходило быстро. К тому же для оформления не требуется куча дополнительных документов, что тоже очень удобно.
|
сообщение № 51 отправлено 13:32, 29.01.2026
Брал займы здесь несколько раз — ни разу не столкнулся с проблемами ни при одобрении, ни во время пользования. Условия всегда были стабильными, без скрытых комиссий и неприятных неожиданностей.
|
сообщение № 52 отправлено 13:46, 29.01.2026
Часто оформляю микрозаймы здесь — одобряют даже при наличии займов в других МФО. Всё занимает всего несколько минут, а для оформления нужен только снимок паспорта, никаких лишних документов не требуется.
|
сообщение № 53 отправлено 19:57, 29.01.2026
Говард (11.11.2025, 14:35) писал:Нормальный вариант, если деньги нужны срочно, то Макс.кредит https://max.credit/ выдают всё просто по фотографии паспорта. Никаких дополнительных документов не требуют, доход подтверждать тоже не нужно. Мне сразу одобрили 8 000.
Деньги выдаются мгновенно — весь процесс проходит онлайн по фотографии паспорта. Уже через 10–15 минут после одобрения средства оказываются на карте, причём сервис работает круглосуточно.
|
сообщение № 54 отправлено 10:10, 30.01.2026
minck1n (19.01.2026, 21:10) писал:В «Своих людях» действительно низкие требования к заемщику: на кредитную историю там особо не обращают внимания и про долги в других МФО не спрашивают. К тому же подтверждать доход не требуется — займ могут выдать даже без официальной работы.
Когда срочно нужны деньги, я обычно обращаюсь именно сюда — оформление проходит быстро, и все условия легко проверить. Сумма, рассчитанная в личном кабинете, полностью совпадает с итоговой, без скрытых комиссий и дополнительных платежей. В целом пользоваться очень удобно.
|
сообщение № 55 отправлено 12:53, 30.01.2026
Dwarf (29.01.2026, 19:57) писал: Деньги выдаются мгновенно — весь процесс проходит онлайн по фотографии паспорта. Уже через 10–15 минут после одобрения средства оказываются на карте, причём сервис работает круглосуточно.
Я пользуюсь этими займами, но важно учитывать: условия остаются выгодными, пока погашаешь всё вовремя и без лишних переплат. Если допускать задержки, подключается страховка, появляется дополнительная переплата, а бесплатного продления уже не будет.
|
сообщение № 56 отправлено 09:37, 02.02.2026
Syliko|30.01.2026, 10:10 Когда срочно нужны деньги, я обычно обращаюсь именно сюда — оформление проходит быстро, и все условия легко проверить. Сумма, рассчитанная в личном кабинете, полностью совпадает с итоговой, без скрытых комиссий и дополнительных платежей. В целом пользоваться очень удобно.[/quote писал: Без трудностей. Скорее всего, лимит немного увеличится. Раньше они спокойно давали до 20 тысяч уже на третий займ, так что пробовать вполне можно.
|
сообщение № 57 отправлено 14:20, 02.02.2026
Важно также учитывать, как работают коллекторы. Да, у компании есть меры по взысканию, и сам займ оформить несложно — вариантов хватает. Но при просрочке их поведение, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
|
сообщение № 58 отправлено 08:21, 03.02.2026
Онлайн-займ на карту лучше использовать только в экстренных ситуациях, когда другие варианты недоступны. Важно заранее трезво оценить свои финансовые возможности и погасить задолженность в срок, иначе переплата может существенно вырасти. При этом в компании «Свои Люди» условия достаточно приемлемые и удобные для клиентов.